«Jacques Saade» установил новый мировой рекорд по количеству контейнеров, загруженных на одно судно

«CMA CGM Jacques Saade» первый в мире контейнеровоз, работающий на СПГ, вместимостью 23 000 контейнеров, установил мировой рекорд по количеству полных контейнеров, загруженных на одно судно, говорится в сообщении компании.

Фото: https://cdn.offshorewind.biz

При отбытии из Сингапура в понедельник, 12 октября, новый флагман CMA CGM перевез рекордные 20 723 полных контейнера. Рекорд мирового лидера в области доставки и логистики.

После присоединения к флоту 22 сентября судно Jacques Saade, названное в честь основателя компании, сейчас находится в своем первом рейсе. CMA CGM уже завоевавшая свое место в истории благодаря своим инновационным технологиям, теперь является рекордсменом и символизирует операционное, коммерческое и экологическое превосходство CMA CGM Group.

Напомним о CMA CGM. Компания, возглавляемая Родольфом Сааде, является мировым лидером в области доставки и логистики. Ее 500 судов обслуживают более 420 портов на пяти континентах по всему миру. Компания постоянно вводит новшества, чтобы предлагать клиентам новые морские, внутренние и логистические решения.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Реализация инфраструктурных проектов — условие для улучшения торговли между Украиной и ЕС
Реализация инфраструктурных проектов — условие для улучшения торговли между Украиной и ЕС

Реализация инвестиционных проектов совместно с проведением соответствующих реформ транспортной отрасли обеспечат экономический рост и улучшат транспортные связи и торговлю между Украиной и ЕС. Об этом…

«Метинвест» экспортирует более половины производимой в Мариуполе металлопродукции
«Метинвест» экспортирует более половины производимой в Мариуполе металлопродукции

Горно-металлургическая группа «Метинвест» экспортирует более половины производимой в Мариуполе металлопродукции (Мариупольский металлургический комбинат «Метинвест» и «Азовсталь») крупнотоннажными судами с Мариупольского морского порта. Об этом отметил директор по корпоративным финансам «Метинвеста» Александр…

Комментарии