Кабинет министров назначил Алексея Геращенко исполняющим обязанности председателя Государственной службы морского и речного транспорта

Алексей Гончаренко, народный депутат, сообщил в своём telegram канале о том, что Кабинет министров назначил Алексея Геращенко исполняющим обязанности председателя Государственной службы морского и речного транспорта.

Фото: http://reform.energy/news

«Утратило силу распоряжение О временном возложении исполнения обязанностей Председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины на Глазкова А. В. Кабмин временно возложил исполнение обязанностей на Геращенко Алексея Александровича (заместитель директора департамента государственного надзора и безопасности судоходства — начальника отдела государственного надзора на морском и речном транспорте Морской администрации)», — написал Гончаренко.

Напомним, что недавно Андрей Глазков решил уйти с занимаемой должности руководителя Морской администрации. Он написал пост на своей странице в социальной сети Facebook, где объяснил причину принятого им решения. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Португальском порту произошла авария
В Португальском порту произошла авария

Во время бункеровочной операции в порту Синиш, Португалия в воду попало около 3 тонн нефтепродуктов. Сообщается, что авария произошла на терминале во время передачи топлива с…

МИУ и ФГИУ необоснованно завысили стоимость аренды в Николаевском порту для стивидора — АМКУ
МИУ и ФГИУ необоснованно завысили стоимость аренды в Николаевском порту для стивидора — АМКУ

Пресс-служба АМКУ сообщила, что для одного из стивидоров Николаевского морского торгового порта была установлена аренда большее чем в 3,5 раза выше чем для других арендаторов….

Комментарии