Кабинет министров назначил Алексея Геращенко исполняющим обязанности председателя Государственной службы морского и речного транспорта

Алексей Гончаренко, народный депутат, сообщил в своём telegram канале о том, что Кабинет министров назначил Алексея Геращенко исполняющим обязанности председателя Государственной службы морского и речного транспорта.

Фото: http://reform.energy/news

«Утратило силу распоряжение О временном возложении исполнения обязанностей Председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины на Глазкова А. В. Кабмин временно возложил исполнение обязанностей на Геращенко Алексея Александровича (заместитель директора департамента государственного надзора и безопасности судоходства — начальника отдела государственного надзора на морском и речном транспорте Морской администрации)», — написал Гончаренко.

Напомним, что недавно Андрей Глазков решил уйти с занимаемой должности руководителя Морской администрации. Он написал пост на своей странице в социальной сети Facebook, где объяснил причину принятого им решения. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Рост показателей: в январе-октябре 2021 по железной дороге было перевезено более 258 млн тонн грузов
Рост показателей: в январе-октябре 2021 по железной дороге было перевезено более 258 млн тонн грузов

Грузоперевозки в Украине увеличились до 509 млн тонн за десять месяцев текущего года. Об этом говорят последние данные. Так в январе-октябре 2021 по железной дороге…

Состоялось учредительное совещание по взаимодействию ГП «АМПУ» и Морской Администрации
Состоялось учредительное совещание по взаимодействию ГП «АМПУ» и Морской Администрации

14 февраля 2019 состоялось учредительное совещание по взаимодействию ГП «АМПУ» и Государственной службы морского и речного транспорта Украины. В совещании приняли участие Председатель Государственной службы…

Антимонопольщики согласовали концессию ХМТП

Антимонопольный комитет Украины согласовал передачу порта Херсон в концессию ООО «Рисойл-Херсон».  Как стало известно редакции издания «Судоходство», АМКУ пришел к выводу, что концессия Херсонского морского…

Комментарии