⚡️ Как развивать систему индустриальных парков в Украине? Самые ценные реализованные кейсы зарубежья и Украины. TRANS EXPO ODESSA 2020.

⚡️ Многие индустриальные парки в Украине существуют лишь на бумаге, хотя они критически важны для возрождения промышленной мощи страны.

  В Украине одно из самых низких в мире число открытых индустриальных парков. Так, согласно статистике, в нашей стране зарегистрировано чуть более 40 индустриальных парков. В Польше, тем временем, – 83, в Германии – 200, в США – 400, в Китае – 406, а в Южной Корее – аж 1200. И при правильной организации работы система индустриальных парков может рассматриваться как привлекательное направление для зарубежных и отечественных инвестиций.

   Мы с огромным удовольствием продолжаем знакомить Вас со спикерами панельной дискуссии «Индустриальные парки в Украине: значение для бизнеса и экономики.» (в рамках 23-ей международной конференции «Развитие транспортной системы Украины: вызовы и перспективы. FOCUS: сухие порты, логистические хабы, индустриальные парки, международные аэропорты.» (27-29 октября, 2020, Одесса). Модератор: Владимир Власюк Директор ГП «Укрпромвнешэкспертиза»

❗️ Обсуждаем:

 ✅ дерегуляцию в сфере таможенного режима свободной таможенной зоны сервисного и промышленного типа;

✅ дорожную карту создания сети индустриальных парков в Украине: общегосударственные и местные вызовы;

✅ выгоды создания индустриальных парков для бизнеса и громад;

✅ индустриальные парки Украины: развитие сети индустриальных парков как способ решения вызовов логистической отрасли

✅ требования к локализации и экосистема индустриальных парков; 

    В обсуждении участвуют представители правительственных структур, юридических, девелоперских и логистических компаний, муниципалитеты.

   🔔 (За детальным списком спикеров обращайтесь в оргкомитет форума). 

Партнер форума и конференции – КТО (HHLA) (Контейнерный терминал Одесса)

   Мы и дальше будем знакомить Вас со спикерами и партнерами нашего форума и конференции. Наши специалисты будут рады получить Ваши комментарии и пожелания, чтобы сделать программу конференции насыщенной и интересной, а время, проведенное с нами незабываемым.

ПОЛУЧИТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Теги:

Читайте также

Оптимизация активов, концессия вокзалов: в Мининфраструктуры рассказали, что ждет УЗ
Оптимизация активов, концессия вокзалов: в Мининфраструктуры рассказали, что ждет УЗ

Министерство инфраструктуры Украины инициирует обновление подвижного состава «Укрзализныци», повышения качества и безопасности грузовых и пассажирских перевозок, а также запуск новых внутренних и международных маршрутов. Об…

АМПУ предлагает присоединиться к публичному обсуждению Корпоративной стратегии до 2025 года
АМПУ предлагает присоединиться к публичному обсуждению Корпоративной стратегии до 2025 года

Администрация морских портов Украины начинает процесс публичного обсуждения концепции Корпоративной стратегии госпредприятия до 2025 года. Сбор предложений по проекту обновленной стратегии будет длиться до конца…

Комментарии