Криклий передал дела Кубракову и пожелал завершить начатые важные для отрасли и страны проекты

Экс-министр инфраструктуры Владислав Криклий передал Александру Кубракову transition book (план по работе с отраслью) и познакомил со специалистами.

Фото: https://www.facebook.com/vladyslav.kryklii

«В духе лучших европейских традиций передал transition book Александру Кубракову, познакомил с лучшей инфраструктурной семьей Министерства инфраструктуры Украины и пожелал завершить начатые важные для отрасли и страны проекты. О начатых проектах, которые требуют  первоочередности и где было перманентное сопротивление реформам, будет отдельное сообщение. А пока просто порадуемся хорошему солнечному дню и моей возможности выпить никуда не спеша кофе в рабочее для других время», — написал бывший министр на своей странице в социальной сети Facebook. 

Напомним, что недавно появилась новость о том, что Владислав Криклий подал в отставку. Позже информация подтвердилась. Верховная Рада 284 голосами назначила министром инфраструктуры Александра Кубракова, который до этого возглавлял «Укравтодор».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

🔥 «15 + часов полезного контента по урбанистике, полезные контакты и нетворкинг». Все smart-решения для комфортного города за 2 дня.
🔥 «15 + часов полезного контента по урбанистике, полезные контакты и нетворкинг». Все smart-решения для комфортного города за 2 дня.

Всего лишь через 3 дня мы все встретимся на форуме SMART CITY ODESA 2020 👉перейти на сайт ГДЕ: ОНЛАЙН КОГДА: 17-18 сентября,10:00 (+3 Kyiv), 2020  ❗️ Cсылка на трансляцию:…

Комментарии