Криклий передал дела Кубракову и пожелал завершить начатые важные для отрасли и страны проекты

Экс-министр инфраструктуры Владислав Криклий передал Александру Кубракову transition book (план по работе с отраслью) и познакомил со специалистами.

Фото: https://www.facebook.com/vladyslav.kryklii

«В духе лучших европейских традиций передал transition book Александру Кубракову, познакомил с лучшей инфраструктурной семьей Министерства инфраструктуры Украины и пожелал завершить начатые важные для отрасли и страны проекты. О начатых проектах, которые требуют  первоочередности и где было перманентное сопротивление реформам, будет отдельное сообщение. А пока просто порадуемся хорошему солнечному дню и моей возможности выпить никуда не спеша кофе в рабочее для других время», — написал бывший министр на своей странице в социальной сети Facebook. 

Напомним, что недавно появилась новость о том, что Владислав Криклий подал в отставку. Позже информация подтвердилась. Верховная Рада 284 голосами назначила министром инфраструктуры Александра Кубракова, который до этого возглавлял «Укравтодор».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Как погибало Аральское море
Как погибало Аральское море

До 1960 г. Арал занимал второе место в мире среди внутриматериковых бессточных озер после Каспия, и четвертое место среди озер после Виктории (Танзания, Кения, Уганда),…

Комментарии