Министерство инфраструктуры отстранило Александра Попова от руководства ГП МТП «Черноморск»

Пришла новость о том, что вчера Министерство инфраструктуры отстранило Александра Попова от исполнения обязанностей директора ГП «Морской торговый порт (МТП) «Черноморск».

Фото: https://elevatorist.com

Согласно приказу, Попов отстранен «на время проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия, с сохранением зарплаты».

Отметим, что пока его обязанности будет исполнять Игорь Шевченко, и.о. заместителя директора по развитию — начальника специализированного паромного комплекса ГП «МТП «Черноморск».

Напомним, что назначение Александра Попова было согласовано 6 ноября 2019 года.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

NYK присоединилась к Инициативе прозрачности в области утилизации судов (SRTI)
NYK присоединилась к Инициативе прозрачности в области утилизации судов (SRTI)

Новостной портал Maritime-executive сообщает, что NYK, крупнейшая японская судоходная компания, присоединяется к Инициативе прозрачности в области утилизации судов (SRTI). Это первая в Японии судоходная компания,…

Одесский аэропорт  перевел в новый терминал все рейсы SkyUp
Одесский аэропорт перевел в новый терминал все рейсы SkyUp

С сегодняшнего дня все рейсы SkyUp будут отправляться из нового терминала аэропорта Одесса. Все рейсы авиакомпании SkyUp теперь будут осуществляться из нового терминала аэропорта Одесса….

Дроны будут использовать для осмотра судов
Дроны будут использовать для осмотра судов

Разработан совместный проект по осмотру и ремонту корпуса судна с использованием подводных и воздушных беспилотных аппаратов (дронов), а также системы анализа изображений компании “K” Line…

Комментарии