Морская администрация создаст антикоррупционную программу

Пресс-служба Морской администрации (Государственной службы морского и речного транспорта Украины) на странице в социальной сети Facebook сообщила, что в соответствии со статьей 19 Закона Украины «О предотвращении коррупции» и Методологии оценки коррупционных рисков в деятельности органов власти, была начата работа по разработке антикоррупционной программы Морской администрации на 2021 — 2023 годы. Уже создана комиссия и начаты мероприятия по оценке коррупционных рисков.

«Для всесторонней и полной идентификации, анализа и оценки возможных коррупционных рисков в работе Морской администрации предлагаем принять участие в анонимном анкетировании и дать ответы на ряд вопросов о деятельности Морской администрации», — говорится в сообщении.

Администрация просит заполнить анкету. Ответы станут дополнительным источником информации для объективной и непредвзятой идентификации коррупционных рисков и определении мер по их устранению.

Анкету можно заполнить по ссылке https://docs.google.com/…/1FAIpQLSeiOpbAPsX…/viewform…

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Зарегистрирована новая Таможенная служба
Зарегистрирована новая Таможенная служба

Государственная таможенная служба, которую возглавляет экс-первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов, получила регистрацию как юридическое лицо в Едином госреестре юридических лиц, физических…

Было принято арбитражное решение по делу между SOCAR Overseas и Palmali: иски SOCAR удовлетворили
Было принято арбитражное решение по делу между SOCAR Overseas и Palmali: иски SOCAR удовлетворили

В Лондонском международном арбитражном суде (LCIA) было принято арбитражное решение по делу между SOCAR Overseas и Palmali: иски SOCAR удовлетворили, размер компенсаций составил почти $50…

На территории Николаевского морского торгового порта был найден труп мужчины
На территории Николаевского морского торгового порта был найден труп мужчины

На территории Николаевского морского торгового порта был найден труп мужчины с перерезанным горлом, сообщает портал «Новости-N». Мужчину нашли в помещении охраны. Двери были закрыты изнутри,…

Комментарии