Морская администрация создаст антикоррупционную программу

Пресс-служба Морской администрации (Государственной службы морского и речного транспорта Украины) на странице в социальной сети Facebook сообщила, что в соответствии со статьей 19 Закона Украины «О предотвращении коррупции» и Методологии оценки коррупционных рисков в деятельности органов власти, была начата работа по разработке антикоррупционной программы Морской администрации на 2021 — 2023 годы. Уже создана комиссия и начаты мероприятия по оценке коррупционных рисков.

«Для всесторонней и полной идентификации, анализа и оценки возможных коррупционных рисков в работе Морской администрации предлагаем принять участие в анонимном анкетировании и дать ответы на ряд вопросов о деятельности Морской администрации», — говорится в сообщении.

Администрация просит заполнить анкету. Ответы станут дополнительным источником информации для объективной и непредвзятой идентификации коррупционных рисков и определении мер по их устранению.

Анкету можно заполнить по ссылке https://docs.google.com/…/1FAIpQLSeiOpbAPsX…/viewform…

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

За 10 месяцев Одесский порт стал лидером по перевалке металлопродукции
За 10 месяцев Одесский порт стал лидером по перевалке металлопродукции

ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) опубликовало данные по объемам перевалки металлопродукции, контейнеров и других грузов за январь-октябрь 2020 года. Общий грузооборот сократился на 6%…

В Польше выбирают частного партнёра для участия в проекте строительства порта в Гдыне
В Польше выбирают частного партнёра для участия в проекте строительства порта в Гдыне

Стало известно, что администрация порта Гдыня ищет частного партнера для участия в проекте «Строительство внешнего порта в порту Гдыня». Выбирать будут с помощью так называемого…

Комментарии