На судне MSC MESSINA произошло ещё два возгорания — ПРМТУ

Пресс-служба Профсоюза работников морского транспорта Украины сообщает, что на судне MSC MESSINA произошло ещё два возгорания. Напомним, что ещё ночью 24-го июня пожар унес жизнь 20-летнего украинца – младшего офицера Богдана. Сейчас же стало известно, что после этого произошли еще два небольших возгорания, которые были оперативно ликвидированы. 

Фото: https://www.facebook.com/MTWTU

«На судне находятся еще 26 моряков – граждан Украины, а также один гражданин Российской Федерации и один гражданин Индии. Экипаж также сообщает, что на судне в достаточном количестве есть питьевая и техническая вода, а также продукты питания. Со времени пожара в прошлый четверг на судне произошли еще два небольших возгорания, которые были оперативно ликвидированы», — говорится в сообщении. 

Сообщается также, что Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины был незамедлительно поставлен в известность, ведется и переписка с итальянским профсоюзом – стороной покрывающего судно коллективного договора и компанией MSC. Профсоюз работников морского транспорта Украины следит за ситуацией. Все моряки-украинцы рядового состава судов компании MSC являются членами Профсоюза работников морского транспорта Украины.

Журнал «Судоходство» Одесса

Теги:

Читайте также

Хроники DELFI (30.08.2020-02.09.2020)
Хроники DELFI (30.08.2020-02.09.2020)

Источник: Transship Список проделанных работ за 30.08.2020-31.08.2020: 1. Закончены основные работы по герметизации помпового отделения. Пробная откатка из ПО — успешная.2. Продолжение работ по уборке…

Комментарии