Northern Offshore Services заключила сделку с Ørsted: она предоставит семь судов для перевозки экипажей

Компания Northern Offshore Services (N-O-S) заключила сделку с датским Ørsted на поставку семи судов для перевозки экипажей в течение следующих трех лет.

Northern Offshore Services

Суда будут использоваться для обеспечения переброски экипажей на западное побережье Соединенного Королевства Орстеда, работающее на прибрежных ветряных электростанциях Walney, Walney Extension, к западу от Duddon Sands, Barrow, Burbo Bank и Burbo Bank Extension. Суда будут базироваться на производственных площадках Эрстеда в Барроу и Ливерпуле.

Говард Шилдс, глава британского отделения Orsted, отметил: «Наши морские ветряные электростанции на западном побережье являются важным источником чистой возобновляемой электроэнергии. Надежная служба CTV — жизненно важный инструмент в поддержании нашей превосходной производственной деятельности».

«Мы рады, что нас выбрали для этой работы, всё это благодаря нашему многолетнему плодотворному сотрудничеству. Это долгосрочное соглашение еще больше укрепит наши позиции», — прокомментировал Фредрик Халлквист, коммерческий директор компании Northern Offshore Services.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

С ДНЕМ МОРЯКА! ПОЛУЧИ ПОДАРОК!
С ДНЕМ МОРЯКА! ПОЛУЧИ ПОДАРОК!

25 июня – праздник для тех, кто связал свою судьбу с морскими и океанскими просторами — Днем моряка. 24 июня 2010 года государства-члены Международной морской…

ЕБРР профинансирует подготовку концессии в морском порту Черноморск
ЕБРР профинансирует подготовку концессии в морском порту Черноморск

Пресс-служба АМПУ сообщила, что Европейский банк реконструкции и развития готов профинансировать подготовку проектов государственно-частного партнерства в морском порту Черноморск. «19.10.2021 был подписан договор между Министерством…

Комментарии