Northern Offshore Services заключила сделку с Ørsted: она предоставит семь судов для перевозки экипажей

Компания Northern Offshore Services (N-O-S) заключила сделку с датским Ørsted на поставку семи судов для перевозки экипажей в течение следующих трех лет.

Northern Offshore Services

Суда будут использоваться для обеспечения переброски экипажей на западное побережье Соединенного Королевства Орстеда, работающее на прибрежных ветряных электростанциях Walney, Walney Extension, к западу от Duddon Sands, Barrow, Burbo Bank и Burbo Bank Extension. Суда будут базироваться на производственных площадках Эрстеда в Барроу и Ливерпуле.

Говард Шилдс, глава британского отделения Orsted, отметил: «Наши морские ветряные электростанции на западном побережье являются важным источником чистой возобновляемой электроэнергии. Надежная служба CTV — жизненно важный инструмент в поддержании нашей превосходной производственной деятельности».

«Мы рады, что нас выбрали для этой работы, всё это благодаря нашему многолетнему плодотворному сотрудничеству. Это долгосрочное соглашение еще больше укрепит наши позиции», — прокомментировал Фредрик Халлквист, коммерческий директор компании Northern Offshore Services.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Спотовые фрахтовые ставки снизились на девяти индикативных маршрутах, на четырех — выросли
Спотовые фрахтовые ставки снизились на девяти индикативных маршрутах, на четырех — выросли

Значение фрахтового индекса Shanghai Containerized Freight Index (SCFI) по итогам минувшей недели (16-23 ноября) составило $903,9 против $951,57 неделей ранее (9-16 ноября). Спотовые фрахтовые ставки…

Шесть украинских моряков взяли в плен пираты, которые напали на судно у берегов Нигерии
Шесть украинских моряков взяли в плен пираты, которые напали на судно у берегов Нигерии

В водах Гвинейского залива 16 декабря было атаковано судно STEVIA (IMO 8107000, флаг Камеруна). Вооруженные пираты взяли в заложники 8 членов экипажа и скрылись в неизвестном направлении,…

Комментарии