Новая мутация Covid-19 пугает Манилу, там ввели запрет на смену экипажа

Новые штаммы Covid-19, обнаруженные в Великобритании и Южной Африке, пугают иммиграционные власти по всему миру. Было обнаружено, что мутации вируса гораздо опаснее, чем «оригинальный» Covid-19, и за последний месяц быстро распространились по всему миру.

Covid-19
Фото: https://splash247.com

В Филиппинах, основном пункте смены экипажей во время пандемии, решили прекратить смену экипажей для моряков, которые побывали в 21 стране мира за две недели до посещения республики. Согласно сообщению в Facebook, Управление портов Филиппин (PPA) решило приостановить смену экипажа до 15 января для моряков, которые посетили Австралию, Канаду, Данию, Францию, Германию, Гонконг, Исландию, Ирландию, Израиль, Италию, Японию, Ливан, Нидерланды, Сингапур, Южную Африку, Южную Корея, Испанию, Швецию, Швейцарию, Великобританию или США в последнее время. PPA предупредило, что в список могут быть добавлены дополнительные страны.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также: «Ситуация с пандемией будет ухудшаться…» — гендиректор DHL Express в Украине Вадим Сидорук .

Читайте также

Люди больше не нужны… если есть автоматическая система вакуумной швартовки
Люди больше не нужны… если есть автоматическая система вакуумной швартовки

Порт Таллин заключил договор на установку автоматической системы вакуумной швартовки на нескольких пассажирских причалах Old City Harbour с морскими инжиниринговыми компаниями Trelleborg и Cavotec. Руководитель дивизиона по…

На судне UNISPIRIT нашли 1,5 тонны кокаина
На судне UNISPIRIT нашли 1,5 тонны кокаина

Такой «клад» нашли на грузовом судне «UNISPIRIT». Оно стояло в порту Сан-Себастьян, в Бразилии, когда проводился обыск федеральной полицией этой страны.  По итогу обыска в…

Комментарии