Новый босс MOL рассказал о приоритетах, один из главных — снижение выбросов

Новый руководитель MOL Такеши Хашимото обозначил свои приоритеты на ближайшее десятилетие, вступив в должность президента в этот четверг. Напомним, что Mitsui O.S.K. Lines — японская транспортная компания, в основном занимающаяся морскими грузовыми перевозками.

Фото: https://splash247.com

В своем обращении к тысячам сотрудников компании Хашимото говорил о потенциальном падении количества грузоперевозок по мере ослабления пандемии, о том, что в ближайшие 10 лет в мире судоходства произойдут «радикальные изменения», которые будут вызваны экологической осведомленностью и цифровизацией. Что касается окружающей среды, Хашимото сказал, что MOL в настоящее время отдает предпочтение судам, работающим на СПГ.

Хашимото, проработавший в MOL последние 39 лет, заменил Дзюнъитиро Икеда, который перешел наверх и стал председателем.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Wallenius Wilhelmsen представила автомобилевоз, который будет работать от энергии ветра
Wallenius Wilhelmsen представила автомобилевоз, который будет работать от энергии ветра

Компания Wallenius Wilhelmsen представила автомобилевоз под кодовым названием «Orcelle Wind». Он будет работать от энергии ветра.   «Представляем Orcelle Wind — наш ветроэнергетический транспорт для…

Василий Веселовский. Игра в бизнес на кураже
Василий Веселовский. Игра в бизнес на кураже

Основатель консалтинговой и инвестиционной компании «Informall B.G.» Василий Веселовский в эксклюзивном интервью для журнала «Судоходство» рассказал о судьбе морского транспортного консалтинга в Украине и о…

Комментарии