Судоремонтный комплекс «ПСМ-650» Одесского порта принял на ремонт два объекта

Пресс-служба ГП «Одесский порт» сообщила, что судоремонтный комплекс «ПСМ-650» принял на ремонт два объекта, а именно буксир «Пурга» и нефтемусоросборщик «НМС-23».

Фото: https://www.facebook.com/odesaseaport/

«На стапельной площадке специалисты несамоходной мастерской «ПСМ-650» обеспечили установку и последующий ремонт двух объектов: буксира «Пурга», который находится на балансе ГП «Одесский порт», а также «НМС-23» администрации Одесского морского порта», — говорится в сообщении на странице в социальной сети Facebook.

Экипаж стотонного плавучего крана «ПК-48» выполнил поднятие судов из воды и установку на кильблоки. Специалисты проведут ремонт механизмов, винто-рулевой группы, донно-забортной арматуры. На буксире «Пурга» будет очищен и покрашен корпус, выполнен ремонт главных двигателей.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Судьба ХМТП будет решаться в суде

Ранее издание «Судоходство» сообщало о том, что суд приостановил решение Мининфраструктуры по завершению конкурса концессии ГП «Херсонский морской торговый порт». Теперь же стало известно, что…

Администрация Одесского порта сэкономила более 3 млн грн благодаря платформе ProZorro
Администрация Одесского порта сэкономила более 3 млн грн благодаря платформе ProZorro

Благодаря использованию системы электронных аукционов ProZorro, экономия государственных средств при осуществлении публичных закупок товаров, услуг и работ для нужд администрации Одесского порта в первом полугодии…

Комментарии