Судоремонтный комплекс «ПСМ-650» Одесского порта принял на ремонт два объекта

Пресс-служба ГП «Одесский порт» сообщила, что судоремонтный комплекс «ПСМ-650» принял на ремонт два объекта, а именно буксир «Пурга» и нефтемусоросборщик «НМС-23».

Фото: https://www.facebook.com/odesaseaport/

«На стапельной площадке специалисты несамоходной мастерской «ПСМ-650» обеспечили установку и последующий ремонт двух объектов: буксира «Пурга», который находится на балансе ГП «Одесский порт», а также «НМС-23» администрации Одесского морского порта», — говорится в сообщении на странице в социальной сети Facebook.

Экипаж стотонного плавучего крана «ПК-48» выполнил поднятие судов из воды и установку на кильблоки. Специалисты проведут ремонт механизмов, винто-рулевой группы, донно-забортной арматуры. На буксире «Пурга» будет очищен и покрашен корпус, выполнен ремонт главных двигателей.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Европарламент принял решение о создании единого европейского морского окна
Европарламент принял решение о создании единого европейского морского окна

Виолета Булц, транспортный комиссар Евросоюза сообщила, что Европарламент на своем пленарном заседании 18 апреля одобрил инициативу по созданию среды единого европейского морского окна. Сам Европарламент…

ТМТМ приняла участие в международной выставке Transport logistic China
ТМТМ приняла участие в международной выставке Transport logistic China

16-18 мая 2018 года в городе Шанхай (Китай) Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» приняла участие в VIII Международной выставке по логистике, транспорту, информационным технологиям…

Комментарии