Проектная документация по реконструкции гидротехнической части причала № 3 Мариупольского порта уже разработана и отправлена ​​на согласование

В Администрации Мариупольского порта состоялось совместное совещание руководства Администрации и портового оператора ГП «Мариупольский морской торговый порт». Об этом сообщила пресс-служба. Было обсуждено состояние выполнения проектных работ по реконструкции гидротехнической части второго и третьего причалов Мариупольского порта и подготовка к началу строительно-монтажных работ на третьем причале в 2021 году.

Фото: Адміністрація Маріупольського морського порту / Mariupol Sea Port Authority

«Проектная документация по реконструкции гидротехнической части причала № 3 уже разработана и отправлена ​​на согласование, также выполняются проектные и изыскательские работы», — говорится в сообщении.

Реконструкция гидротехнических сооружений нацелена на расширение производственных мощностей с целью увеличения грузопереработки. Стоит сказать, что портовый оператор ГП «НМТП» проинформировал о выполнении работ по строительству первой очереди зернового терминала. Сейчас работы продолжаются, строительство первой очереди стремительно идет к логическому завершению. Также обсудили и состояние выполнения передачи объектов портовой инфраструктуры, расположенных на причале № 4, с баланса ГП «АМПУ» на баланс ГП «НМТП».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Скоростное ж/д сообщение Киев — аэропорт «Борисполь» объявлено открытым!
Скоростное ж/д сообщение Киев — аэропорт «Борисполь» объявлено открытым!

Укрзализныця отправила в первый рейс скоростной экспресс Киев — Международный аэропорт «Борисполь», сообщает пресс-служба УЗ. Железнодорожное сообщение между столицей и главными воздушными воротами Украины отныне…

Иранские военные по ошибке обстреляли свой же корабль, 19 погибших
Иранские военные по ошибке обстреляли свой же корабль, 19 погибших

В результате инцидента с иранским кораблем поддержки и обеспечения в Оманском заливе погибли 19 человек, заявили в пресс-службе Военно-морских сил Ирана. Еще 15 членов экипажа пострадали, их состояние…

Комментарии