Новый игрок на логистическом рынке Украины

На логистическом рынке Украины начала работу украинская компания «Ника Транс Логистика» (NIKA TRANS LOGISTICS). Об этом сообщила пресс-служба группы предприятий Group DF International, куда входит компания. Она оперирует большим железнодорожным и автомобильным парком, а также буксирным флотом. По информации, которая значится в пресс-релизе: железнодорожный парк состоит из 2,5 тыс. железнодорожных вагонов, автопарк насчитывает 70 новых грузовых автомобилей DAF, а технологический флот состоит из 3-х буксиров (от 1200 до 2500 л.с.), выполняющих маневровые операции с судами в портах николаевского региона. На европейском рынке компания будет продвигаться под брендом NTL / NIKA TRANS LOGISTICS.

Фото: https://groupdf.com

«Согласно бизнес-плану, утвержденному акционером «Ника Транс Логистики», компания должна обеспечить рост объемов перевозок на 20% ежегодно. К 2023 году 70% грузооборота приходиться на внешних клиентов, из которых половина — европейские компании», — отмечают в Group DF International.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

УКРАИНЦЕВ С СУДНА «ЯМК-0041» ВЫПУСТИЛИ ИЗ СИЗО!
УКРАИНЦЕВ С СУДНА «ЯМК-0041» ВЫПУСТИЛИ ИЗ СИЗО!

В Крыму из СИЗО выпустили капитана и двух членов экипажа украинского судна «ЯМК-0041». Моряки несколько месяцев удерживались в СИЗО №1 в Симферополе. Российские правоохранители «вняли» просьбам…

Увеличение грузооборота Tallinna Sadam
Увеличение грузооборота Tallinna Sadam

Таллиннский порт — крупнейший в Эстонии грузо-пассажирский комплекс из пяти портов (Ванасадам, Мууга, Палдиски, Пальяссааре и Сааремаа). AS Tallinna Sadam на 100% принадлежит государству. В…

Комментарии