Паром Golden Bridge запускает перевозки на линии Мелилья – Мотриль

На Пароме Golden Bridge провели капитальный ремонт, а также адаптацию к нуждам маршрута  линии Мелилья – Мотриль.

Теперь судно сможет перевозить более 1500 пассажиров, 500 транспортных средств и грузы. Кроме того, Golden Bridge имеет 130 кают, ресторан, бар, магазин, залы для отдыха, детскую игровую зону, открытую палубу, и другие удобства.

FRS обслуживает паромный маршрут Мелилья – Мотриль с июля прошлого года, и начнет продажу билетов на Golden Bridge уже в ближайшее время.

«Мы прислушались к просьбам людей из Мелильи, и собираемся использовать судно, которое соответствует потребностям этого маршрута. Как уже говорилось, мы намерены завоевывать доверие Мелильи делами, – объясняет Ронни Морьяна, управляющий директор FRS Iberia. – Мы также благодарны за усилия и помощь, которые оказывали нам портовые власти Мелильи и Мотриля на протяжении всего сложного процесса постановки нового судна на маршрут».

Теги:

Читайте также

На Днепре затонула баржа с щебнем
На Днепре затонула баржа с щебнем

Пришла новость о том, что в пятницу возле села Разумовка (Запорожская область) на 289 км реки Днепр на мелководье (в 50 метрах от берега) частично…

Maritime Robotics создала беспилотник для дисперсии нефтепродуктов
Maritime Robotics создала беспилотник для дисперсии нефтепродуктов

Компания Maritime Robotics разработала беспилотник VORAX USV, который предназначен для сбора и очистки воды, загрязненной нефтепродуктами. В основу прибора легла инновационная технология компании Blue Impact. Ее…

Комментарии