Паром Golden Bridge запускает перевозки на линии Мелилья – Мотриль

На Пароме Golden Bridge провели капитальный ремонт, а также адаптацию к нуждам маршрута  линии Мелилья – Мотриль.

Теперь судно сможет перевозить более 1500 пассажиров, 500 транспортных средств и грузы. Кроме того, Golden Bridge имеет 130 кают, ресторан, бар, магазин, залы для отдыха, детскую игровую зону, открытую палубу, и другие удобства.

FRS обслуживает паромный маршрут Мелилья – Мотриль с июля прошлого года, и начнет продажу билетов на Golden Bridge уже в ближайшее время.

«Мы прислушались к просьбам людей из Мелильи, и собираемся использовать судно, которое соответствует потребностям этого маршрута. Как уже говорилось, мы намерены завоевывать доверие Мелильи делами, – объясняет Ронни Морьяна, управляющий директор FRS Iberia. – Мы также благодарны за усилия и помощь, которые оказывали нам портовые власти Мелильи и Мотриля на протяжении всего сложного процесса постановки нового судна на маршрут».

Теги:

Читайте также

Транспортный комитет парламента
Транспортный комитет порекомендовал принять законопроект «О внутреннем водном транспорте»

Глава транспортного комитета Юрий Кисель сообщил, что комитет Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры единогласно рекомендовал принять законопроект «О внутреннем водном транспорте» No1182-1-д. Законопроект…

Делфи, журнал "Судоходство", танкер
Хроники Делфи: короткий фильм, долгая история

Все мы помним как в ноябре 2019 у берегов пляжа Дельфин произошла чрезвычайная ситуация. Танкер «DELFI» сел на мель. Плохая погода, неудовлетворительное состояние танкера-бункеровщика, разрушенная…

Комментарии