Первый в этом году: Николаевский порт принял танкер с итальянским дизельным топливом

23 января Николаевский порт принял танкер MED ATLANTIC с дизельным топливом. Об этом пишет портал Еnkorr. Так судно доставило порядка 22 000 т итальянского дизельного топлива, оно было загружено в порту Фьюмичино, Италия, а оператором поставки выступил международный трейдер Coral Energy.

Фото: https://www.vesselfinder.com

Немного подробнее о судне: MED ATLANTIC (IMO: 9410533, MMSI 215371000) — танкер-химовоз/нефтепродуктовоз, был построен в 2011 году и в настоящее время ходит под флагом Мальты.

Трейдеры сообщают, что топливо скорее всего поступит в продажу сегодня, 25 января. Это первый танкер с топливом в порту в 2022 году, предыдущий пришел в порт Николаева 6 декабря с около 30 000 т итальянского дизельного топлива.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Компания Lloyd’s Register выдала принципиальное одобрение на проектирование танкера на аммиаке

Компания LR предоставила Samsung Heavy Industries (SHI) сертификат принципиального одобрения (AiP) на проектирование танкера, работающего на аммиаке, что является важной вехой в совместном проекте разработки,…

Железнодорожная компания Израиля позаботилась о пассажирах не желающих иметь шумных и разговорчивых попутчиков, запустив новую услугу
Железнодорожная компания Израиля позаботилась о пассажирах не желающих иметь шумных и разговорчивых попутчиков, запустив новую услугу

Израильская железнодорожная компания «Ракевет Исраэль» предложила приобретающим билеты пассажирам выбрать вагон, в котором нельзя громко разговаривать с соседями или по телефону. Так, в двух вагонах…

Комментарии