Team Lines покидает рынок контейнерных перевозок

Контейнерная линия Team Lines прекратит свою деятельность уже 11 февраля 2019 года.

«Ухудшающиеся условия на рынке Северной Европы в последние несколько лет в сочетании с продолжающейся консолидацией в морском секторе, привели к тому, что бизнес Team Lines стал нерентабельным», — пояснили в компании.

В официальном заявлении линии сказано, что Team Lines не принимает букинги с датой прибытия после 11 февраля этого года .

«Все обязательства, взятые на себя Team Lines, будут выполнены, и бизнес будет прикрутит свое существование в предусмотренном законодательством порядке», – подчеркнули в компании.

Справка: Team Lines был создан в 1991 году на базе четырех судоходных компаний – H.M. Gehrckens, Ernst Russ, Johannes Ick и Mathies Reederei Schwedendienst GmbH. Все это были семейные бизнесы и все они вели свою историю с 19 века. В 2001 году бельгийская группа Delphis, в состав которой входил Team Lines, продала компанию Finnlines, а в 2006 году выкупила ее обратно.

Теги:

Читайте также

План мероприятий по предотвращению ЧС на ООО «Дельта Вилмар СНГ» был оперативно реализован Администрацией морского порта «Южный»

Информация о пожаре в цеху по производству маргарина ООО «Дельта Вилмар СНГ» поступила в Администрацию морского порта «Южный» в 19 час. 40 мин. 06.11.2018. Несмотря...

Украинские порты переработали 98 млн тонн грузов за 9 месяцев

Грузопереработка в морских портах Украины за девять месяцев 2017 года составила 98 млн тонн, что на 1,3% выше показателей аналогичного периода 2016 года. Об этом свидетельствуют оперативные данные Администрации морских портов Украины (АМПУ). Перевалка экспортных грузов составила 74,4 млн тонн...

За последние выходные Укрзализныця перевезла более полумиллиона пассажиров

За выходные, 12 — 15 октября, во внутреннем сообщении поездами дальнего следования было перевезено 572,5 тыс. пассажиров. Это на 26,5 тыс. или на 5% больше путешественников,...

Комментарии