Team Lines покидает рынок контейнерных перевозок

Контейнерная линия Team Lines прекратит свою деятельность уже 11 февраля 2019 года.

«Ухудшающиеся условия на рынке Северной Европы в последние несколько лет в сочетании с продолжающейся консолидацией в морском секторе, привели к тому, что бизнес Team Lines стал нерентабельным», — пояснили в компании.

В официальном заявлении линии сказано, что Team Lines не принимает букинги с датой прибытия после 11 февраля этого года .

«Все обязательства, взятые на себя Team Lines, будут выполнены, и бизнес будет прикрутит свое существование в предусмотренном законодательством порядке», – подчеркнули в компании.

Справка: Team Lines был создан в 1991 году на базе четырех судоходных компаний – H.M. Gehrckens, Ernst Russ, Johannes Ick и Mathies Reederei Schwedendienst GmbH. Все это были семейные бизнесы и все они вели свою историю с 19 века. В 2001 году бельгийская группа Delphis, в состав которой входил Team Lines, продала компанию Finnlines, а в 2006 году выкупила ее обратно.

Теги:

Читайте также

Ступенчатые отправления — эффективное решение вывоза зерна из элеваторов

Украинская зерновая ассоциация (УЗА) и Центр транспортной логистики (ЦТЛ) наработали механизм создания ступенчатых маршрутов, сообщает пресс-служба УЗА. Данным механизмом предусмотрено формирование отправительных маршрутов в 54...

«Breughel» в Южном: современный дноуглубительный флот от ведущей мировой компании

В морской порт Южный прибыло современное дноуглубительное судно «Breughel» бельгийской компании «Novadeal» – для реализации проекта эксплуатационного дноуглубления акватории и внутреннего подходного канала. Благодаря приглашению администрации морского...

Комментарии