Продажа пула кредитов «Дельта Банка» с залогом в виде мощностей масложировых комбинатов в Одесской области и инфраструктуры порта Черноморск была признана неправомерной

Портал Latifundist сообщает, что Северный апелляционный хозяйственный суд оставил в силе решение Хозяйственного суда Киева. Данным решением продажа пула кредитов «Дельта Банка» с залогом в виде работающих мощностей масложировых комбинатов в Одесской области и инфраструктуры порта Черноморск была признана неправомерной. 

Фото: http://news-u.com

По мнению Фонда гарантирования вкладов физических лиц, победитель аукциона искусственно вытеснил конкурентов по борьбе за актив.

«Мы постоянно сталкиваемся с попытками некоторых участников рынка снизить цену на привлекательные активы в нерыночный способ, и к сожалению, очень часто — с помощью судов», — прокомментировала заместитель директора-распорядителя ФГВФЛ Ольга Билай.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Буксир полностью укомплектовали женщинами!
Буксир полностью укомплектовали женщинами!

Оператор буксирных и спасательных судов Svitzer, который находится в составе группы A.P.Moller-Maersk, полностью укомплектовали команду одного из своих буксиров женщинами. Экипаж буксира «Svitzer Monte Cristi»,…

Комментарии