Российский танкер протаранил судно с людьми в Черном море

В пятницу, 10 января, в Черном море танкер Glard-2 под флагом России столкнулся с рыболовецким судном.

Столкновение произошло недалеко от берега Турции, передает телеканал Haberturk.

«Авария произошла в 20-25 км от берега недалеко от входа в пролив Босфор. Лодка затонула. Из шести человек, находившихся на его борту, трех спасли, остальные пока считаются пропавшими без вести», – сказано в сообщении.

Согласно данным онлайн-портала по отслеживанию движения судов Marinetraffic, танкер-химовоз направлялся в Измир. По данным морских профильных порталов, порт приписки судна – Таганрог, находится под управлением Samaratransshipping Ltd Co.

На данный момент причины ЧП устанавливаются. На время пролив Босфор закрыт для прохода судов из-за тумана.

Теги:

Читайте также

Смотри, как можно использовать портовый кран, если очень хочется катнуть на вейке.

Автор Доминик Грейнджер Возьми троих талантливых вейкбордистов вроде Доминика Хернлера, Доминика Гюарса и Феликса Георги, подкинь им безумную идею и дай возможность ее реализовать. Это – отличный рецепт…

Первый в мире морской тоннель для судов

В Норвегии намерены реализовать масштабный проект строительства первого в мире морского судоходного тоннеля в самой узкой части горного полуострова Стад. Тоннель свяжет два фьорда и…

китайское судно слежения сивак александр вячеславович издатель судоходство
Китайское судно слежения за полетами космических кораблей в Атлантике

Китайское судно слежения за полетами космических кораблей нового поколения «Юаньван-7» в начале апреля обогнуло мыс Доброй Надежды и отправилось в Атлантический океан для выполнения спутникового…

Комментарии