Scandinavian Airlines отменили свыше 600 рейсов в связи с забастовкой пилотов

В Швеции, Дании и Норвегии в связи с забастовкой пилотов авиакомпании Scandinavian Airlines System (SAS) отменили свыше 600 рейсов.

Забастовка затронула порядка 70% рейсов компании и свыше 70 тыс. пассажиров. Однако, авиарейсы, осуществляемые партнерами SAS, а также рейсы санитарной авиации оказались вне сферы ее влияния.

Авиакомпания предоставила пассажирам, чьи авиарейсы были отменены, возможность бесплатно забронировать билеты на другой день.

Всего бастовали 1400 пилотов компании SAS, в частности, 372 в Дании, 545 в Норвегии и 492 в Швеции.

Причиной забастовки является договоренность о заключении коллективного договора между группой пилотов и компанией SAS. Пилоты потребовали более выгодных для себя условий труда: а именно включить изменения в условия в отношении заработной платы в сторону увеличения, и об корректировке рабочего графика.

Теги:

Читайте также

ФРАХТОВЫЙ РЕВЕРС
ФРАХТОВЫЙ РЕВЕРС

В отличие от первых пяти месяцев нынешнего года, ознаменовавшихся чрезвычайно низкой фрахтовой конъюнктурой на рынке балкерного тоннажа, июнь 2020 г. показал весьма существенный её подъем….

Сезон речной навигации на Киевском, Каневском, Кременчугском и Днепродзержинском шлюзах реки Днепр продлен до 1 декабря
Сезон речной навигации на Киевском, Каневском, Кременчугском и Днепродзержинском шлюзах реки Днепр продлен до 1 декабря

На сайте Морской администрации был опубликован приказ №289 в котором говорится о продлении сезона речной навигации на Киевском, Каневском, Кременчугском и Днепродзержинском шлюзах реки Днепр…

Комментарии