Сделали ставку на газ: Hyundai Glovis заключила сделку с Trafigura, и теперь будет отгружать СПГ и аммиак в течение 10 лет

Hyundai Glovis, логистическое подразделение Hyundai Group, выйдет на рынок транспортировки газа в 2024 году после заключения сделки с трейдером Trafigura. Об этом сообщает новостной портал Splash247.

Фото: https://splash247.com

Hyundai Glovis будет отгружать СПГ и аммиак для Trafigura в течение 10 лет. В рамках сделки будут построены два больших газовоза объемом 86 тыс. кубометров стоимостью 173,2 млрд долларов.

Hyundai Glovis в настоящее время изучает возможности доставки водорода. Базовый проект Hyundai Glovis и Hyundai Heavy Industries для коммерческого перевозчика сжиженного водорода объемом 20 000 кубометров получил принципиальное одобрение Корейского Регистра Судоходства и Регистра Либерии в октябре прошлого года.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Полностью автоматизированная система хранения контейнеров на терминале DP World показала хорошие результаты
Полностью автоматизированная система хранения контейнеров на терминале DP World показала хорошие результаты

Новостной портал Splash247 сообщает, что DP World завершила тестирование полностью автоматизированной системы хранения контейнеров Boxbay на своем терминале Джебель Али в Дубае, выполнив более 63…

Комментарии