Сделали ставку на газ: Hyundai Glovis заключила сделку с Trafigura, и теперь будет отгружать СПГ и аммиак в течение 10 лет

Hyundai Glovis, логистическое подразделение Hyundai Group, выйдет на рынок транспортировки газа в 2024 году после заключения сделки с трейдером Trafigura. Об этом сообщает новостной портал Splash247.

Фото: https://splash247.com

Hyundai Glovis будет отгружать СПГ и аммиак для Trafigura в течение 10 лет. В рамках сделки будут построены два больших газовоза объемом 86 тыс. кубометров стоимостью 173,2 млрд долларов.

Hyundai Glovis в настоящее время изучает возможности доставки водорода. Базовый проект Hyundai Glovis и Hyundai Heavy Industries для коммерческого перевозчика сжиженного водорода объемом 20 000 кубометров получил принципиальное одобрение Корейского Регистра Судоходства и Регистра Либерии в октябре прошлого года.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Новые тренды рекламы в прессе в 2021 году.  Как продвигать свой бизнес
Новые тренды рекламы в прессе в 2021 году. Как продвигать свой бизнес

С каждым годом все труднее и труднее достучаться до потенциального клиента, захватить его внимание и построить доверительные, партнерские отношения. Внимание аудитории, словно морская волна, накатывает…

АМПУ и Мининфраструктуры в процессе работы над новыми концессионными проектами в морских портах Украины
АМПУ и Мининфраструктуры в процессе работы над новыми концессионными проектами в морских портах Украины

Вчера в Киеве, в инновационном парке UNIT.City, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий и Команда поддержки реформ Мининфраструктуры (Reform Support Team) провели совещание в формате «государство-to-бизнес»…

Компания «Техагро» собирается построить три терминала в порту «Южный»
Компания «Техагро» собирается построить три терминала в порту «Южный»

На реализацию проектов с учетом обустройства участка, которым владеет компания, и строительство необходимой инфраструктуры потребуется 198 млн долларов. Компания «Техагро» планирует построить в морском порту…

Комментарии