Глава Одесской областной государственной администрации передал в Офис Президента обращение моряков, вышедших на прошлой неделе на акцию протеста

Телеграм канал организации «Украинское объединение моряков» (Ukrainian Seafarers Union) опубликовал обращение моряков. Они поблагодарили губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого за содействие. Он передал в Офис Президента обращение моряков, вышедших на прошлой неделе на всеукраинскую акцию протеста против коррупции в морской отрасли. 

«После Всеукраинского протеста моряков  25.01.2021, хотели бы выразить благодарность губернатору Одесской области Сергею Гриневецкому за содействие в проблеме и отправленное обращение к президенту Украины и советнику губернатора Одесской области Фабрикант Светлане, которая приняла обращение от нашей организации на имя губернатора Одесской области», — говорится в сообщении. 

Напомним, что 25 января моряки вышли на мирный протест в Одессе и в нескольких городах Украины. Так они пытаются привлечь внимание к своим проблемам. Это уже не первая акция моряков. Они возмущены коррупционными схемами в сфере дипломирования.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

MOL приступает к строительству судов работающих на электроэнергии
MOL приступает к строительству судов работающих на электроэнергии

Четыре японских компании – Asahi Tanker Co., Ltd., Exeno Yamamizu Corporation, Mitsui O.S.K. Lines Ltd.(MOL) и Mitsubishi Corporation подписали соглашение о создании стратегического партнерства по предоставлению новых инфраструктурных услуг в морской индустрии с фокусом на судах, работающих на электроэнергии. Для…

В Кот-д’Ивуар началось строительство нового контейнерного терминала в порту Абиджан
В Кот-д’Ивуар началось строительство нового контейнерного терминала в порту Абиджан

В понедельник началось строительство нового контейнерного терминала в порту Абиджан, одном из основных экономических центров Африки, обеспечивающих 90% внешней торговли страны. Когда работы будут завершены,…

В Николаеве развели три моста, чтобы выпустить десантный корабль

Десантный корабль ВМС Украины «Юрий Олефиренко» вышел из акватории ГП «Николаевский судостроительный завод» после ремонтных работ. По данным сайта 0512.com.ua, чтобы пропустить корабль в Николаеве…

Комментарии