Снова заработали электронные сервисы для моряков — МИУ

Пресс-служба МИУ сообщила, что по результатам совместной работы специалистов Министерства инфраструктуры и Министерства цифровой трансформации, было возобновлено функционирование информационных систем, связанных с электронными сервисами для моряков.

Фото: https://bessarabiainform.com

«Возобновлена ​​работа официального информационного ресурса Инспекции по подготовке и дипломированию моряков, размещенного по ссылке: itcs.gov.ua. Министерство инфраструктуры рекомендует использовать функциональные возможности официального информационного ресурса», — отмечают в пресс-службе.

Стоит сказать, что этот месяц сервисы будут работать в тестовом режиме. Результаты работы будут проанализированы для дальнейшего усовершенствования.

Что касается подтверждения квалификации моряков, то в настоящее время внедрена опция подачи документов на участие в компьютерном CES-тестировании для подтверждения квалификации моряков.Тестирование будет проводиться в сервисных центрах ГП «Морречсервис».

Любые предложения посторонних лиц относительно «помощи» в решении вопросов подтверждения квалификации моряков, действительности документов, удостоверяющих их квалификацию и ускорения предоставления вышеуказанных услуг на платной основе, являются незаконными.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Пожар на терминале Понта-да-Мадейра на северо-востоке Бразилии: жертв нет
Пожар на терминале Понта-да-Мадейра на северо-востоке Бразилии: жертв нет

Бразильская компания Vale сообщила, что инцидент произошел с одним из ее погрузчиков на морском терминале Понта-да-Мадейра в Сан-Луисе, Мараньян, северо-восток Бразилии. По данным компании, пожарная…

Завершаются работы на китайском судне Xing Yuan, которое село на мель в акватории Холмского морского порта
Завершаются работы на китайском судне Xing Yuan, которое село на мель в акватории Холмского морского порта

6 декабря судно Xing Yuan, в связи с плохими погодными условиями, начало дрейфовать, в результате чего село на мель в 50 метрах от берега в акватории Холмского морского порта. Сухогруз получил повреждения…

Комментарии