Сотрудниками Морской администрации была проведена проверка безопасностью судоходства на речном транспорте

Пресс-служба Морской администрации сообщает, что был  проведен ряд мероприятий, направленных на осуществление государственного надзора за безопасностью судоходства на речном транспорте. Проводили проверку сотрудники Подольско-Карпатского межрегионального управления Государственной службы морского и речного транспорта Украины на территории Хмельницкой, Тернопольской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Львовской, Волынской, Ровенской областей с 19 по 23 июля.

Фото: https://www.facebook.com/MaritimeAdm

«По результатам мероприятий составлено 4 админпротокола по ст. 116 КУоАП, 2 админпротоколы по ст. 188 КУоАП и два предписания на запрет эксплуатации судов. Осуществлено 8 регистрационных действий в Судовой книге Украины», — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили и то, что была проведена превентивно-разъяснительная работа. Контроль будет осуществляться и дальше. 

Журнал «Судоходство» Одесса 

Читайте также

Выгодное сотрудничество: Тунис готов покупать больше украинской пшеницы и кукурузы
Выгодное сотрудничество: Тунис готов покупать больше украинской пшеницы и кукурузы

Тунис готов покупать больше украинской пшеницы и кукурузы, но для этого следует предлагать более выгодные условия сотрудничества. Об этом сообщила Украинская зерновая ассоциация на своём…

Увага! Старт до моря!
Увага! Старт до моря!

Якщо Ви отримали високі результати ЗНО, маєте непоборне бажання стати моряком, хочете навчатися у найстарішому морському ЗВО та прагнете розпочати безкоштовне навчання у Херсонській державній…

Адвокатская тайна как инструмент мошенничества в руках BLACK SEA LAW COMPANY?!
Адвокатская тайна как инструмент мошенничества в руках BLACK SEA LAW COMPANY?!

Адвокату запрещается использовать свои права вопреки законным интересам клиента и без согласия клиента разглашать сведения, составляющие адвокатскую тайну, использовать их в своих интересах. В ситуациях,…

Комментарии