Сотрудники Пограничной службы Украины задержали группу нелегальных мигрантов, которые планировали попасть в одну из стран ЕС

Сотрудники Пограничной службы Украины обнаружили на борту турецкого судна, прибывшего в порт Черноморска, 13 неизвестных личностей. Правоохранители заранее знали о возможном перемещении группы.

Фото: https://dpsu.gov.ua

В результате проверки среди груза правоохранители обнаружили 13 нелегальных мигрантов. Иностранцы не имели при себе никаких документов, подтверждающих их личность. Среди задержанных — семеро граждан Ирака, пятеро — граждане Сирии и один — гражданин Турции. Как было установлено впоследствии, нелегальные мигранты пытались таким образом попасть на территорию ЕС, а именно, в Германию. Во время беседы с «безбилетными пассажирами» пограничники выяснили, что за такое ​​экстремальное путешествие мигранты заплатили. 

Дальнейшие процессуальные действия проводит следственный отдел Черноморского ОП Овидиопольского ОП ГУНП в Одесской области под процессуальным руководством Ильичевской местной прокуратуры Одесской области.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Equinor представила план проекта завода по производству ветряных башен в порту Олбани
Equinor представила план проекта завода по производству ветряных башен в порту Олбани

Крупная норвежская нефтяная компания Equinor объявила о новых деталях строительства морского завода по производству ветряных башен в порту Олбани, штат Нью-Йорк, в партнерстве с производителями…

Новая технология: Newport Shipping представила онлайн-портал, который  упростит ремонт и модернизацию судов
Новая технология: Newport Shipping представила онлайн-портал, который упростит ремонт и модернизацию судов

Диджитализация имеет большое значение в судоходном секторе. Однако, сектор ремонта и модернизации судов отстал в адаптации к цифровой эпохе, а большая часть работы по-прежнему проводится…

Комментарии