🚀 Современные технологии транспортного планирования и моделирования на SMART CITY ODESSA 2020 от А+С Украина.

  Городская мобильность и транспорт во всем мире именно сейчас подвергается существенным изменениям и трансформациям. Современные технологии транспортного планирования и моделирования могут помочь в адаптации.

  🔥О том, что будет с нашим транспортом и мобильностью если будем продолжать действовать так же, как и действовали, и о том, что нужно изменить расскажет директор А+С Украина Дмитрий Беспалов на форуме SMART CITY ODESSA 2020 (17-19 сентября, Одесса, Украина).

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

SMART CITY ODESSA 2020 – это 25+ спикеров, 500+ делегатов, оффлайн и онлайн форматы, уникальные кейсы и проекты.

Секции форума:

📌 Smart City. Безопасный город

📌 Smart Mobility. Интеллектуальная транспортная система города  

📌 Smart building. Урбанистика

📌 Smart environment. Энергоэффективность и экология

📌 Smart economy. Креативная экономика

📌 Smart projects. Презентации успешных проектов городов Украини

Получить детальную программу мероприятия

Целевая аудитория форума: представители муниципалитетов городов Украины, инвестиционные компании и банковский структуры, производители муниципального транспорта, представители start-up проектов по энергоэффективности и экологии, цифровой инфраструктуре города, для управления транспортной системой и безопасностью, технологиями для жилого фонда.

Мероприятие пройдет при поддержке HiTech Office Ukraine, Одесского городского совета, Корпорации Укрэлектротранс, Ассоциации малых городов Украины.

В программу форума включено празднование юбилея одесского городского электротранспорта (одесского трамвая и троллейбуса) (Организатор – АО «Одессгорэлектротранс»).

Будут работать экспозиции «Муниципальный транспорт 21 век» и «Smart Expo», на которых участники форума смогут ознакомиться с новинками ведущих производителей муниципального транспорта и инновационными решениями от компаний-партнеров для развития городов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Читайте также

Иранские власти задержали британский танкер
Иранские власти задержали британский танкер

Танкер «Stena Impero»  (флаг Великобритании) был задержан Иранскими властями. Судно следовало по нейтральным водам Ормузского пролива. Об этом сообщает пресс-служба Stena Bulk. На борту судна находится…

Комментарии