«Таврия-В» расширяет свое присутствие на морском рынке

Известный ритейлер успешно поставляет товары морским операторам и планирует увеличивать свою долю на рынке

Вполне закономерно, что компанию, которая родилась в городе у моря 28 лет назад, интересует морской рынок. Более десяти лет «Таврия-В» поставляет судоходным, логистическим компаниям и портовым организациям свои товары.

Морская отрасль представляет собой сложный организм. Это не только судоходные компании, но и портовая инфраструктура, наземные транспортники и логисты, портовая инфраструктура, грузовладельцы и т.д. Однако если взять только судоходные компании, то увидим, насколько этот рынок интересен. По отчетам Администрации морских портов Украины в 2020 году было обработано 10851 судно. Из них 24 процента пришлось на Измаильский порт, 16% — на Черноморский, столько же — на Николаевский и 13% в Одесский.

Сегодня «Таврия-В», которая превратилась из обычного ритейлера в производителя товаров и услуг, планирует расширить свою долю на этом специфическом рынке.

И к этому есть все предпосылки. Рост оборота с морскими компаниями 2020 год по отношению к 2018 составило 34%. Среднегодовой прирост оборота составляет — 16%. «Таврия-В» привлекает партнеров как выгодным ценами, так и качеством продуктов и обслуживания.

Поставщику удается понять и удовлетворять всем особенности и потребностям индустрии.

Для этого «Таврия-В» обладает всеми ресурсами. Ведь за многолетнюю историю своего существования она нарастила значительные мощности и наработала значительный опыт работы с клиентами.

Сегодня «Таврия-В» это не только розничный и оптовый продавец. Это также: предприятия общественного питания, производство, строительство и управление недвижимостью. Компания владеет 21 брендом. 2500 наименований товаров под собственной маркой производится самой компанией и отечественными и зарубежными партнерами-производителями.

Торговые и производственные мощности компании составляют:

  • 103 торговых объектаа;
  • 367015 кв. м торговых объектов и складов;
  • 22 цеха по производству мясных полуфабрикатов;
  • 30 пекарен;
  • 34 кулинарных цехов;
  • 8 кондитерских цехов;
  • 14 кафе быстрого питания «Т Спринт»; 3 ресторана;
  • 1 цех рыбообработки;
  • 1 цех по производству швейных, трикотажных, чулочно-носочных изделий;
  • 1 пивоварня.

Кроме Одесской области, «Таврия-В» присутствует в Киевской, Харьковской, Николаевской, Херсонской и Хмельницкой областях.

Гордостью компании является собственный логистический центр площадью 51 874 кв м. Квалифицированный персонал, высокий уровень автоматизации, собственный парк большегрузных автомобилей позволил достичь 78% централизации грузов.

С самого своего основания «Таврия-В» заявила о себе, как о высокотехнологичная компания. Она первая в южном регионе Украины открыла интернет-магазин в 1999 году. Сегодня на сайте tavriav.ua находится более 70 000 товаров. В 2020 году был выполнен редизайн сайта, что позволило повысить безопасность и удобство пользования им как на компьютерах, так и на мобильных устройствах.

Приверженность компании к высоким технологиям помогает ее клиентам адаптироваться к пандемии. «Таврия-В» первая в южном регионе внедрила инновационный сервис-проект — кассы самообслуживания с возможностью бесконтактной оплаты покупки.

Сегодня в магазинах «Таврия-В» работают более 130 self-checkout терминалов. По подсчетам специалистов, в Украине это наибольшее количество касс самообслуживания, установленных в одной розничной сети.

DCIM\100MEDIA\DJI_0098.JPG

Специалисты компании «Таврия-В» начали реализацию пилотного проекта по тестированию инновационного сервиса бесконтактных платежей на основе автоматического распознавания лиц FacePay24. Теперь оплатить покупки можно просто, посмотрев в специальную камеру, которая установлена ​​рядом с кассой.

Надо отметить, что именно департамент технологических инноваций «Таврии-В» занимается обслуживанием морских компаний. И это играет свою решающую роль, поскольку в условиях портовых операций важна четкость, точность и скорость поставки судов.

По вопросам поставки обращайтесь: tavriav.ua

 +38 0482 375 375

+38 067 485 04 62

+38 050 415 87 35

Читайте также

Приглашаем на встречу Interlegal Shipping Talks. Volume III
Приглашаем на встречу Interlegal Shipping Talks. Volume III

Международная юридическая служба Interlegal и Морской институт Украины приглашают вас на встречу с экспертами в области морских перевозок. Формат Interlegal Shipping talks предполагает регулярно профессиональное общение…

Комментарии