Теперь будут сотрудничать: Морская Палата Украины и Ассоциация международных экспедиторов заключили меморандум о партнерстве

Пресс-служба Морской Палаты Украины сообщила, что был подписан меморандум о партнерстве и сотрудничестве с Ассоциацией международных экспедиторов Украины. Цель — улучшение условий ведения бизнеса в сфере торгового мореплавания и транспортного экспедирования грузов и объединения усилий в преодолении коррупции.

Фото: https://www.mpu.in.ua

«Сотрудничество Сторон направлено на достижение положительных сдвигов и налаживание эффективной коммуникации между представителями бизнес-организаций и государства, противодействие любым проявлениям коррупции», — значится в документе.

Организации пообещали обмениваться информацией по вопросам, представляющим взаимный интерес. При этом в планах есть создание постоянной рабочей группы для принятия решений по этим вопросам.

«Эта деятельность направлена ​​не на лоббирование интересов какой-то одной компании, а на изменение ситуации в целом на рынке», — рассказывает президент АМЭУ Виктор Берестенко.

«Наша главная задача — улучшение бизнес-климата и развитие цивилизованных условий для всех предприятий морской отрасли», — особо отметил исполнительный вице-президент Морской палаты Украины Вячеслав Кисловский.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Мариупольском порту начали ремонт плавпричала «ПРП 52М №4»
В Мариупольском порту начали ремонт плавпричала «ПРП 52М №4»

В Маруипольском порту отремонтируют причал «ПРП 52М №4». Об этом сообщила пресс-служба администрации порта. «В начале февраля Администрация Мариупольского порта заключила договор о проведении текущего…

SpaceX планирует развернуть широкополосную связь Starlink для грузовиков, морских судов и самолетов
SpaceX планирует развернуть широкополосную связь Starlink для грузовиков, морских судов и самолетов

Хотя ранее в документации SpaceX говорилось, что терминалы Starlink будут предназначены для легковых автомобилей, Илон Маск заявил сегодня в Twitter, что легковые автомобили не входят…

Комментарии