Теперь будут сотрудничать: Морская Палата Украины и Ассоциация международных экспедиторов заключили меморандум о партнерстве

Пресс-служба Морской Палаты Украины сообщила, что был подписан меморандум о партнерстве и сотрудничестве с Ассоциацией международных экспедиторов Украины. Цель — улучшение условий ведения бизнеса в сфере торгового мореплавания и транспортного экспедирования грузов и объединения усилий в преодолении коррупции.

Фото: https://www.mpu.in.ua

«Сотрудничество Сторон направлено на достижение положительных сдвигов и налаживание эффективной коммуникации между представителями бизнес-организаций и государства, противодействие любым проявлениям коррупции», — значится в документе.

Организации пообещали обмениваться информацией по вопросам, представляющим взаимный интерес. При этом в планах есть создание постоянной рабочей группы для принятия решений по этим вопросам.

«Эта деятельность направлена ​​не на лоббирование интересов какой-то одной компании, а на изменение ситуации в целом на рынке», — рассказывает президент АМЭУ Виктор Берестенко.

«Наша главная задача — улучшение бизнес-климата и развитие цивилизованных условий для всех предприятий морской отрасли», — особо отметил исполнительный вице-президент Морской палаты Украины Вячеслав Кисловский.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Приоритеты развития авиационной инфраструктуры на конференции TRANS EXPO ODESSA 2020
Приоритеты развития авиационной инфраструктуры на конференции TRANS EXPO ODESSA 2020

28 октября 2020 года Одесса станет дискуссионной площадкой для обсуждения вопросов развития авиационной отрасли Украины. В рамках 23-ей международной конференции «Развитие транспортной системы Украины: вызовы и перспективы….

Комментарии