Терминал ТИС увеличил контейнерооборот на 23,7%

Хорошие новости от Контейнерного терминала ТИС — за 9 месяцев этого года его контейнерооборот увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 23,7% — до 181 737 TEU. 

Фото: https://www.facebook.com/tis.terminals

И это действительно впечатляющий результат. Такая большая работа стала возможной благодаря системным инвестициям в развитие инфраструктуры терминала и закупку новой техники, развитию смежных услуг и сервисов, в частности – контейнерных железнодорожных перевозок, и отличной командной работе, поделилась пресс-служба на своей странице в Facebook.  

Журнал «Судоходство» напоминает, что терминал ТИС – самый динамичный портовый терминал в Украине по темпам роста грузооборота. Стоит сказать, что в 2019 году он нарастил контейнерооборот на 75% – до 220 тыс TEU. А вот в июле 2020 терминал достиг рекордной средней интенсивности обработки линейных судов — 92,3 контейнера в час.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Аварийный катер «Параллель» переместили в порт Черноморск
Аварийный катер «Параллель» переместили в порт Черноморск

Специалисты Администрации морских портов Украины переместили аварийный катер «Параллель» c мели одесского городского пляжа «Дельфин» на специально отведенную безопасную площадку в порту Черноморск. В операции…

Поздравляем Александра Олейника с высокой наградой НАНУ!
Поздравляем Александра Олейника с высокой наградой НАНУ!

Сердечно поздравляем с почетной наградой – Золотой медалью Национальной Академии Наук Украины – Александра Олейника, и.о. директора Государственного предприятия «Морской торговый порт «Южный»!Желаем Александру Александровичу…

Новозеландская авиакомпания Air New Zealand решила заняться развитием сервиса аэротакси
Новозеландская авиакомпания Air New Zealand решила заняться развитием сервиса аэротакси

Авиакомпания подписала соглашение о развитии аэротакси со стартапом Zephyr Airworks, новозеландским подразделением американской компании Kitty Hawk. В рамках соглашения, перевозчик сформирует парк из электрических аэротакси…

Комментарии