У Морской палаты Украины новый исполнительный директор

Пресс-служба Морской палаты Украины сообщила, что новым исполнительным директором стала адвокат Юридической фирмы «АНК» Ирина Игоревна Ногина.

Фото: https://www.mpu.in.ua/

«Морская палата Украины объединила людей, которым удалось не только создать что-то масштабное в национальной морской отрасли, но которые стремятся гармонизировать правовое регулирование отрасли, свести мосты между теоретическими стратегиями, существующими на управленческом уровне, и реальными практическими потребностями рынка, найти баланс интересов государства и бизнеса», — рассказала Ирина.

По словам пресс-службы организация ещё достаточно молодая, но планы у неё амбициозные, а фокус внимания достаточно широк. 

«Двигаться от хаоса к порядку непросто, но трудности нас не пугают», — говорят в МПУ.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

США обеспечит военное сопровождение танкеров в Персидском заливе
США обеспечит военное сопровождение танкеров в Персидском заливе

Вашингтон активно обсуждает возможность военного сопровождения танкеров, проходящих акваторию Персидского залива. Так, кандидат на пост Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) США генерал Марка Милли, заявил,…

Китайское судно слежения за полетами космических кораблей в Атлантике
Китайское судно слежения за полетами космических кораблей в Атлантике

Китайское судно слежения за полетами космических кораблей нового поколения «Юаньван-7» в начале апреля обогнуло мыс Доброй Надежды и отправилось в Атлантический океан для выполнения спутникового…

Комментарии