«Укртрансбезпека» представила вновь приобретенные весовые комплексы

Государственная служба Украины по безопасности на транспорте «Укртрансбезпека» (УТБ) представила в Киеве новые передвижные габаритно-весовые комплексы. Об этом сообщила пресс-служба «УТБ».

В ходе мероприятия была представлена первая партия из 26 комплексов. всего до конца года планируется получить 78 единиц.

С целью осуществления действенного государственного надзора (контроля) за безопасностью транспорте и сохранения дорожного покрытия «УТБ» закупила передвижные габаритно-весовые комплексы за счет бюджетных средств, источником которых стали финансовые ресурсы Европейского Союза, предоставленные Украине в рамках выполнения Соглашения о финансировании программы «Поддержка внедрения транспортной стратегии Украины».

Следующим этапом будет обучение персонала для работы на новых установках с привлечением специалистов – производителей оборудования и разработчиков программного обеспечения.

В мероприятии приняли участие вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион, министр инфраструктуры Владимир Омелян, заместитель министра Юрий Лавренюк, глава «УТБ» Михаил Ноняк, первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины Алексей Белошицкий, представители дипломатических учреждений и международных организаций в Украине, общественности и СМИ.

Теги:

Читайте также

Авиакомпания Cathay Pacific приобрела гонконгского лоукостера HK Express
Авиакомпания Cathay Pacific приобрела гонконгского лоукостера HK Express

Теперь группа Cathay Pacific владеет тремя из четырех базирующихся в Гонконге авиакомпаний. Авиакомпания Cathay Pacific объявила о завершении сделки по приобретению гонконгского лоукостера Hong Kong…

В портах Одессы участились случаи административного давления на «неугодные» буксирные компании
В портах Одессы участились случаи административного давления на «неугодные» буксирные компании

В портах Одессы участились случаи административного давления на «неугодные» буксирные компании. Их пытаются вытеснить с рынка. Почему так происходит? Представители компаний уверяют, что это дело…

Комментарии