Администрация порта «Южный» провела разъяснительную встречу для дноуглубительных компаний

Очередная рабочая встреча в рамках «Ukrainian Dredging Day» с представителями украинских и международных дноуглубительных компаний состоялась в администрации морского порта «Южный». Об этом сообщила пресс-служба администрации порта.

Специалисты порта и аппарата управления АМПУ в сфере закупок обсудили с представителями бизнеса вопросы участия в торгах на осуществление работ по дноуглублению, в соответствии с законом «О госзакупках».

В ходе встречи специалистам компаний были представлены будущие проекты по дноуглублению в морском порту «Черноморск», после чего потенциальные участники торгов, которые планируется провести в Черноморске уже в ближайшее время, имели возможность получить дополнительную необходимую информацию в рамках короткой сессии вопросов организаторам аукциона.

Читайте также

Французский производитель гастрономической продукции Grain De Sail подписал контракт на строительство нового грузового парусника
Французский производитель гастрономической продукции Grain De Sail подписал контракт на строительство нового грузового парусника

После многомесячных консультаций Grain de Sail подписала с Piriou контракт на строительство своего будущего грузового парусника во время недели One Ocean Summit в Бресте. Об…

Комментарии