В 2020 году Морская администрация была профинансирована на 51,87 млн грн

Пресс-служба Морской администрации опубликовала презентацию публичного отчета за 2020 год. Так в течение года администрация сосредоточила свою деятельность на таких направлениях как: осуществление государственного контроля за соблюдением требований законодательства; проведение технического расследования и анализа причин событий на морском и речном транспорте; обобщение практики применения законодательства по вопросам, относящимся к ее компетенции, разработка предложений по совершенствованию законодательных актов. 

Фото: https://telegraf.design/morska-administratsiya/

В отчете были рассмотрены и бюджетные назначения. Напомним, что Государственная служба морского и речного транспорта Украины финансируется из общего фонда Государственного бюджета Украины, а главным распорядителем средств является Министерство инфраструктуры Украины. Объем бюджетных назначений по общему фонду в 2020 году составил 51 865 700 гривен. Расходы на оплату труда составили 39,97 млн грн. Заработная плата выплачивалась своевременно и в полном объеме. 

Фото: https://marad.gov.ua

Также в презентации отметили и то, что в Морской администрации было создано новое самостоятельное структурное подразделение — Департамент по вопросам подготовки и дипломирования плавсостава и специалистов водного транспорта.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Уровень радиации в Норвежском море зашкаливает
Уровень радиации в Норвежском море зашкаливает

Норвежские специалисты, находящиеся на борту исследовательского судна G.O. Sars, установили, что на затонувшей в 1980-е годы советской подводной лодке К-278 «Комсомолец» происходит более сильная утечка…

Комментарии