В ближайшее время Конвенция 2006 года о труде в морском судоходстве не будет ратифицирована

Татьяна Плачкова, народный депутат Украины IX созыва, Член Комитета Верховной Рады, на своём официальном Telegram канале опубликовала информацию о том, что в ближайшее время Конвенция 2006 года о труде в морском судоходстве не будет ратифицирована. 

Фото: https://navofficer.wordpress.com

«Президент не внесёт в Раду законопроект о ратификации из-за того, что Морская администрация подготовила проект, который предусматривает избирательное, а не полное, применение Конвенции. Это стало поводом для возвращения проекта на доработку. Судя по всему, Морская администрация во всех сферах стремится игнорировать требования международных морских конвенций и соглашений», — говорится в сообщении.

Напомним, что Конвенция 2006 года о труде в морском судоходстве (КТМС-2006) является всеобъемлющим международным инструментом. В настоящее время — это основной международный документ, который регулирует социально-трудовые отношения в морском судоходном бизнесе. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

С ДНЕМ МОРЯКА! ПОЛУЧИ ПОДАРОК!
С ДНЕМ МОРЯКА! ПОЛУЧИ ПОДАРОК!

25 июня – праздник для тех, кто связал свою судьбу с морскими и океанскими просторами — Днем моряка. 24 июня 2010 года государства-члены Международной морской…

Комментарии