В конце мая в Одессе состоится второй ежегодный Ukrainian Ports Forum 2019!

30-31 мая в Одессе состоится Ukrainian Ports Forum 2019 — главное событие портовой отрасли Украины.

Международный форум, впервые организованный и проведенный Администрацией морских портов Украины и «Центром транспортных стратегий» в 2018 году, становится ежегодным.

Ukrainian Ports Forum – это живое обсуждение всех актуальных сугубо портовых и околоотраслевых вопросов с участниками рынка, представителями власти, международного сообщества, украинскими и зарубежными инвесторами и финансистами, экспертами и аналитиками рынка.

Главной темой Ukrainian Ports Forum 2019 станут совместные с ЕС проекты Украины по развитию ТЕN-T коридоров, совокупный портфель инвестпроектов в портовую отрасль по которым оценивается на уровне около 900 млн. евро. «Стратегия развития морских портов Украины на период до 2038 г» рассчитывает, что инвестиции в отрасль в целом должны составить до 35 млрд. грн.

Центральная панель форума – диалог с представителями Еврокомиссии, МФО, государства и бизнеса о возможностях украинских морских портов в единой логистической системе Европы и вариантах привлечения финансирования, форматах софинансирования.

С украинскими и европейскими экспертами обсуждаем:

  • Перспективы реализации ГЧП проектов в портовой отрасли
  • Основные тренды перевалки зерновых, контейнерных, генеральных, насыпных грузов в Украине и в мире.
  • Технические аспекты реализации инвестиционных проектов

Отдельно организовываем специализированные ивенты:

  • Конференция ЕВА о лоббизме в портовой отрасли
  • Традиционная HR-конференция специалистов портов
  • Воркшоп по диджитализации портов: современные технологии обработки и оформления грузов, сбора и анализа информации, предоставления сервисных услуг
  • круглый-стол по морской безопасности в портах

Деловая программа форума предусматривает проведение B2B-встреч с ведущими украинскими и международными компаниями и представителями органов власти.

До встречи на Ukrainian Ports Forum 30-31 мая 2019 г. в Одессе!

Теги:

Читайте также

Госгидрография – это безопасность судоходства Украины!
Госгидрография – это безопасность судоходства Украины!

Госгидрография – уникальное государственное учреждение Украины, которое обеспечивает безопасность судоходства в морском регионе и на внутренних водных путях. С апреля 2018 года Госгидрографию возглавляет новый…

Обзор рынка контейнерного тоннажа в 3 квартале 2017 года (часть 1)
Обзор рынка контейнерного тоннажа в 3 квартале 2017 года (часть 1)

Тайм-чартерный рынок В отличие от предыдущего квартала, в третьей четверти 2017 г. на рынке тайм-чартерного тоннажа не происходило резких перемен, о чем свидетельствует относительно стабильная…

Ярослав Романчук:  будущее Украины – за мультимодальными перевозками
Ярослав Романчук: будущее Украины – за мультимодальными перевозками

Лариса Ерошкина Польша является для Украины приоритетным экспортным рынком в Евросоюзе и занимает второе место, после Германии, по объему товарооборота. Значимую роль в торговых отношениях…

Комментарии