В новом конкурсе на должность главы Морской администрации участвуют 40 кандидатов

К участию в повторном конкурсе на должность председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины допущены 40 кандидатов.

Кабинет министров распоряжением №1403-р от 27 декабря 2019 года объявил повторный конкурс на должность председателя Морской администрации. Заявки от кандидатов принимались до 21 января 2020 года.

Ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий говорил, что кадровый конкурс на занятие должности будет перезапущен. «Есть вопросы к биографии кандидатов и прозрачности их намерений возглавить Морскую администрацию», — сообщал министр.

В открытом конкурсе на должность председателя Морской администрации лучший результат показал Иван Ниякий — 13,0 балла. Илья Тихонов набрал 12,5 балла, Игорь Колядин — 10,75 балла, Максим Алдошин — 8,25 балла. К конкурсу были допущены 17 кандидатов, заявки на конкурс подавались с 22 октября по 7 ноября 2019 года.

Напомним, в октябре предыдущий руководитель организации Дмитрий Петренко подал заявление об увольнении, и по представлению министра Кабмин его уволил

Источник: nads.gov.ua

Теги:

Читайте также

Назначены члены наблюдательного совета АМПУ
Назначены члены наблюдательного совета АМПУ

Кабинет Министров Украины на своем заседании согласовал кандидатуры членов наблюдательного совета ГП «Администрация морских портов Украины», сообщает пресс-служба АМПУ. Независимыми членами наблюдательного совета АМПУ стали:…

Спецпакет помощи Приазовью будет разработан Еврокомиссией
Спецпакет помощи Приазовью будет разработан Еврокомиссией

Как сообщает пресс-служба главы президента Украины, Петр Порошенко обратился к Валдису Домбровскису — вице-президенту Еврокомиссии по вопросам евро и социального диалога, финансовой стабильности, финансовых услуг…

АМПУ может передать в аренду 180 объектов недвижимого имущества
АМПУ может передать в аренду 180 объектов недвижимого имущества

Администрация морских портов Украины (АМПУ) готова передать в аренду более 180 объектов недвижимого имущества, которые не используются государственным предприятием и могут быть вовлечены в предпринимательскую…

Комментарии