В новом конкурсе на должность главы Морской администрации участвуют 40 кандидатов

К участию в повторном конкурсе на должность председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины допущены 40 кандидатов.

Кабинет министров распоряжением №1403-р от 27 декабря 2019 года объявил повторный конкурс на должность председателя Морской администрации. Заявки от кандидатов принимались до 21 января 2020 года.

Ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий говорил, что кадровый конкурс на занятие должности будет перезапущен. «Есть вопросы к биографии кандидатов и прозрачности их намерений возглавить Морскую администрацию», — сообщал министр.

В открытом конкурсе на должность председателя Морской администрации лучший результат показал Иван Ниякий — 13,0 балла. Илья Тихонов набрал 12,5 балла, Игорь Колядин — 10,75 балла, Максим Алдошин — 8,25 балла. К конкурсу были допущены 17 кандидатов, заявки на конкурс подавались с 22 октября по 7 ноября 2019 года.

Напомним, в октябре предыдущий руководитель организации Дмитрий Петренко подал заявление об увольнении, и по представлению министра Кабмин его уволил

Источник: nads.gov.ua

Теги:

Читайте также

Концессия морского порта «Ольвия» имеет большие перспективы
Концессия морского порта «Ольвия» имеет большие перспективы

07 февраля, в Николаевском горсовете, состоялась встреча по поводу реализации проекта концессии Специализированного морского порта «Ольвия», сообщает пресс-служба АМПУ. Во встрече приняли участие мэр Николаева…

Автомобильный концерн Daimler AG зафиксировал убытки в связи с «дизельным скандалом»
Автомобильный концерн Daimler AG зафиксировал убытки в связи с «дизельным скандалом»

Германский автомобилестроительный концерн Daimler AG зафиксировал убыток во втором квартале на фоне расходов, связанных с «дизельным скандалом», а также трат на отзыв автомобилей из-за проблем…

Комментарии