В Одесский порт зашло судно с партией импортной грузовой автотехники и промышленного оборудования

Пресс-служба Одесского порта сообщила, что вчера в Одесский порт зашел универсальный сухогруз UNISTREAM (L = 132,2m флаг — Антигуа и Барбуда). Судно было пришвартовано у причала 1-к Карантинного мола. В трюмах и на палубе теплохода закреплены грузовые автомобили (самосвалы, бетоносмесители, мусоровозы) и промышленное оборудование.

Фото:  port.odessa.ua

Судно прибыло из Шанхая. В Одессе из него выгрузят партии машин, общей массой 1430 тонн, для нескольких импортеров из разных городов Украины. Два автоклава (29 метров в длину) снимать с помощью судовых кранов. Автомобильная техника будет разгружена береговым контейнерным перегружателей компании ДП «КТО». Это дочерняя структура немецкого логистического холдинга HHLA (штаб-квартира — Гамбург).

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Эксперимент удался! Или как солнечные батареи помогут экономить топливо при грузоперевозках
Эксперимент удался! Или как солнечные батареи помогут экономить топливо при грузоперевозках

Установка солнечных батарей на грузовиках MAN привела к минимизации топливных расходов. Эксперимент Trailar по установке гибких тонких панелей солнечной батареи был установлен на 15 грузовиках MAN,…

Чистая прибыль АМПУ за девять месяцев 2017 года составила 2,7 млрд грн

Администрация морских портов Украины (АМПУ) подвела финансовые итоги работы предприятия за девять месяцев 2017 года. Так, чистый доход АМПУ за указанный период составил 5,6 млрд грн, что почти на 5% выше…

«Кернел» получит до $15 млн кредита от Черноморского банка торговли и развития
«Кернел» получит до $15 млн кредита от Черноморского банка торговли и развития

Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) дает компании «Кернел» до $15 млн синдицированного кредита на пред-экспортное финансирование. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». Полученные от ЧБТР деньги…

Комментарии