Снова нелегалы: в Николаеве пограничники отказали в пропуске шестерым гражданам Египта

Пресс-служба Государственной пограничной службы сообщила, что во время оформления иностранного судна в одном из портов Николаева пограничники обнаружили шесть граждан Египта. Их паспорта оказались недействительными. Стоит отметить, что во время пропускных операций пограничники Херсонского отряда все чаще выявляют иностранцев с поддельными или недействительными паспортными документами. Нелегалы уезжают в поисках лучшей жизни и надеяться, что их не обнаружат.

Фото: https://dpsu.gov.ua

На информационных страницах документов нелегалов из Египта были многочисленные исправления. Во время беседы иностранцы признались, что самостоятельно осуществляли исправления установочных данных. Гражданам Египта пограничники отказали во въезде на территорию Украины и оставили их на судне. По данным пресс-службы, с начала года военнослужащие Херсонского отряда не пропустили на территорию Украины 52 иностранца. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Между Грузией и Румынией запускают фидерную линию в рамках ТМТМ
Между Грузией и Румынией запускают фидерную линию в рамках ТМТМ

На Черном море по Транскаспийскому Международному Транспортному Маршруту (ТМТМ) запускают регулярное фидерное контейнерное сообщение. Об этом сообщает пресс-служба международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут». Так, 20…

Приложение для бункеровщиков запустили в порту Гетеборга
Приложение для бункеровщиков запустили в порту Гетеборга

В порту Гетеборг запустили специальное приложение для бункеровщиков с целью оптимизации планирования и повышения эффективности операций. Как сообщает Администрация порта, приложение уже доступно всем операторам,…

УПСК и «Украэрорух» вводят обязательное авиастрахование гражданской авиации
УПСК и «Украэрорух» вводят обязательное авиастрахование гражданской авиации

07 августа 2019 года государственное предприятие по обслуживанию воздушного движения Украины («Украэрорух») и СК «Украинская пожарно-страховая компания» заключили договор обязательного авиационного страхования гражданской авиации (4…

Комментарии