Снова нелегалы: в Николаеве пограничники отказали в пропуске шестерым гражданам Египта

Пресс-служба Государственной пограничной службы сообщила, что во время оформления иностранного судна в одном из портов Николаева пограничники обнаружили шесть граждан Египта. Их паспорта оказались недействительными. Стоит отметить, что во время пропускных операций пограничники Херсонского отряда все чаще выявляют иностранцев с поддельными или недействительными паспортными документами. Нелегалы уезжают в поисках лучшей жизни и надеяться, что их не обнаружат.

Фото: https://dpsu.gov.ua

На информационных страницах документов нелегалов из Египта были многочисленные исправления. Во время беседы иностранцы признались, что самостоятельно осуществляли исправления установочных данных. Гражданам Египта пограничники отказали во въезде на территорию Украины и оставили их на судне. По данным пресс-службы, с начала года военнослужащие Херсонского отряда не пропустили на территорию Украины 52 иностранца. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Объявлен тендер по отбору подрядчика для капитального ремонта моста в порту Черноморск
Объявлен тендер по отбору подрядчика для капитального ремонта моста в порту Черноморск

По информации из системы госзакупок, стоимость работ по капитальному ремонту моста предварительно оценивается в 20,4 млн грн. Проект планируют завершить до конца 2022 года. Предложения…

Комментарии