Снова нелегалы: в Николаеве пограничники отказали в пропуске шестерым гражданам Египта

Пресс-служба Государственной пограничной службы сообщила, что во время оформления иностранного судна в одном из портов Николаева пограничники обнаружили шесть граждан Египта. Их паспорта оказались недействительными. Стоит отметить, что во время пропускных операций пограничники Херсонского отряда все чаще выявляют иностранцев с поддельными или недействительными паспортными документами. Нелегалы уезжают в поисках лучшей жизни и надеяться, что их не обнаружат.

Фото: https://dpsu.gov.ua

На информационных страницах документов нелегалов из Египта были многочисленные исправления. Во время беседы иностранцы признались, что самостоятельно осуществляли исправления установочных данных. Гражданам Египта пограничники отказали во въезде на территорию Украины и оставили их на судне. По данным пресс-службы, с начала года военнослужащие Херсонского отряда не пропустили на территорию Украины 52 иностранца. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Вместо фур работает река
Вместо фур работает река

«Зеленодольский» перегрузочный речной терминал ООО СП «НИБУЛОН принял первые партии зерна урожая 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба компании. На предприятие уже поступило более 6…

Министерство инфраструктуры и IFC подписали Меморандум о взаимопонимании
Министерство инфраструктуры и IFC подписали Меморандум о взаимопонимании

14 ноября 2017 года состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины (МИУ) и IFC. Целью сотрудничества является развитие государственно-частного партнерства (ГЧП) в отрасли…

Логистика требует точных решений: 27 ноября состоится XXIV Всеукраинский День Логиста!
Логистика требует точных решений: 27 ноября состоится XXIV Всеукраинский День Логиста!

27 ноября состоится XXIV Всеукраинский День Логиста. Это единственная в Украине специализированная встреча для профессионалов всех подразделений логистики. Именно тут собираются со всех областей Украины,…

Комментарии