В порт Одессы зашло судно с партией внедорожников HMMWV

По информации новостного портала «Думская», из США в Украину прибыла партия высокомобильных многоцелевых колесных транспортных средств HMMWV. Сухогруз Ocean Glory доставил 350 тонн военного снаряжения, в том числе  35 внедорожников HMMWV. Судно зашло в порт Одессы вчера вечером. Разгрузить его должны до завтра.

Фото: Посольство США в Украине
https://mil.in.ua

Технику передали в рамках Инициативы содействия безопасности Украины. Это уже не первая партия, ранее доставили бронированные внедорожники нового производства. Помимо базовых автомобилей Вооруженные Силы Украины получили также бронированные модификации и санитарные.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Тбилиси официально расторгли контракт по строительству порта Анаклия

Министерство регионального развития и инфраструктуры Грузии заявило, что Грузия прекратило договорные отношения с Консорциумом развития Анаклии. В ведомстве Грузии заявляют, что заявления о продолжении отношений…

В Мариупольском порту выгрузили партию оборудования для меткомбината «Азовсталь»
В Мариупольском порту выгрузили партию оборудования для меткомбината «Азовсталь»

Пресс-служба ГП «Мариупольский морской торговый порт» сообщила, что в порту прошла выгрузка партии оборудования для меткомбината «Азовсталь». «На 3-м грузовом районе выгрузили партию оборудования, предназначенного…

Началось строительство новой железнодорожной ветки к станции Одесса-Пересыпь
Началось строительство новой железнодорожной ветки к станции Одесса-Пересыпь

Сообщается, что «Евротерминал» начал строительство новой железнодорожной ветки к станции Одесса-Пересыпь. Пропускная способность подъездного пути составит 1 млн. т грузов в год. Через данную ветку…

Комментарии