В Турции заброшенное ро-ро судно село на мель во время шторма

Заброшенное грузовое судно типа ро-ро «Aqua Hercules» село на мель во время шторма к северу от Искендеруна, Турция. «Aqua Hercules» (бывшее название Malmo Link, Finnhawk) — это грузовое судно типа ро-ро постройки 1980 года без зарегистрированного флага государства. По данным Equasis, в 2013 году оно было арестовано кредиторами, а право собственности было передано нераскрытой стороне. Последний сигнал AIS был получен около Искендеруна в середине 2013 года, и с тех пор оно остается там.

https://www.maritime-executive.com

По данным местных СМИ, экипаж покинул судно из-за невыплаты заработной платы. На этой неделе здесь прошел сильный шторм, судно село на мель. По данным Medya Gazete, на момент происшествия на борту никого не было.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

За полгода – 10 миллионов
За полгода – 10 миллионов

Впервые в истории ГП «МТП «Южный» вышел на показатель в 10 млн тонн грузооборота меньше, чем за полгода – круглую цифру зафиксировали уже 21 июня….

Личный кабинет Укрпочты  и его всевозрастающая роль для оформления экспортных почтовых отправлений
Личный кабинет Укрпочты  и его всевозрастающая роль для оформления экспортных почтовых отправлений

Спустя год после начала работы личного кабинета для экспорта в нем уже оформляется более 25% экспортных почтовых отправлений. Отныне Клиенты Укрпочты могут оформить онлайн все…

Комментарии