Новые тенденции: руководство Измаильского порта прошло онлайн-обучение в учебно-тренировочном центре порта Антверпен

Пресс-служба АМПУ на странице в социальной сети Facebook сообщила, что руководство Измаильского порта осваивает инновационные тенденции развития портов. Так 

Фото: https://belgium-art.org

представители руководства приняли участие в онлайн-курсе учебно-тренировочного центра порта Антверпен (АРЕС) «Стратегическое развитие порта, ориентированный на будущее».

Журнал «Судоходство» отмечает, что APEC является портовым учебным центром Антверпена и Фландрии. На базе центра есть возможность принять участие в краткосрочных семинарах. Центр расположен на базе порта Антверпена, потому что он является самым крупным и быстро растущим европейским портом. 

«Отметим, что на протяжении последних лет Администрация Измаильского МП активно сотрудничает с международными институтами Европейского портового сообщества и одним из результатов этого диалога стало приглашение руководства нашей Администрации к участию в этом онлайн-курсе.

В учебном курсе, который рассчитан на 8 недель, принимает участие интернациональная группа представителей портов Европы, Африки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии», — говорится в сообщении пресс-службы.

На лекциях обсуждалось изменение климата и климатических целей в портовой среде, аспекты устойчивого развития портов, варианты инвестирования с ограниченными ресурсами, создание портфеля корпоративных проектов, и другое.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Крупнейшее в мире бункеровочное СПГ-судно проходит испытания в море

Гигантское бункеровочное СПГ-судно японской компании Mitsui OSK Lines, которое будет эксплуатироваться французским энергетическим гигантом Total, завершило морские испытания в Китае. Об этом сообщает официальный представитель Bureau…

Транспортный комитет порекомендовал принять законопроект «О внутреннем водном транспорте»
Транспортный комитет порекомендовал принять законопроект «О внутреннем водном транспорте»

Глава транспортного комитета Юрий Кисель сообщил, что комитет Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры единогласно рекомендовал принять законопроект «О внутреннем водном транспорте» No1182-1-д. Законопроект…

Комментарии