Новые тенденции: руководство Измаильского порта прошло онлайн-обучение в учебно-тренировочном центре порта Антверпен

Пресс-служба АМПУ на странице в социальной сети Facebook сообщила, что руководство Измаильского порта осваивает инновационные тенденции развития портов. Так 

Фото: https://belgium-art.org

представители руководства приняли участие в онлайн-курсе учебно-тренировочного центра порта Антверпен (АРЕС) «Стратегическое развитие порта, ориентированный на будущее».

Журнал «Судоходство» отмечает, что APEC является портовым учебным центром Антверпена и Фландрии. На базе центра есть возможность принять участие в краткосрочных семинарах. Центр расположен на базе порта Антверпена, потому что он является самым крупным и быстро растущим европейским портом. 

«Отметим, что на протяжении последних лет Администрация Измаильского МП активно сотрудничает с международными институтами Европейского портового сообщества и одним из результатов этого диалога стало приглашение руководства нашей Администрации к участию в этом онлайн-курсе.

В учебном курсе, который рассчитан на 8 недель, принимает участие интернациональная группа представителей портов Европы, Африки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии», — говорится в сообщении пресс-службы.

На лекциях обсуждалось изменение климата и климатических целей в портовой среде, аспекты устойчивого развития портов, варианты инвестирования с ограниченными ресурсами, создание портфеля корпоративных проектов, и другое.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Спотовые фрахтовые ставки снизились на девяти индикативных маршрутах, на четырех — выросли
Спотовые фрахтовые ставки снизились на девяти индикативных маршрутах, на четырех — выросли

Значение фрахтового индекса Shanghai Containerized Freight Index (SCFI) по итогам минувшей недели (16-23 ноября) составило $903,9 против $951,57 неделей ранее (9-16 ноября). Спотовые фрахтовые ставки…

Комментарии