В Сингапуре осуществляется 500-600 смен экипажа в день, ожидается, что такая тенденция сохранится

Сингапур планирует и дальше проводить от 500 до 600 смен экипажей в ближайшие месяцы. Так с 27 марта более 50 000 моряков зарегистрировались в порту или вышли из него.

Фото: https://www.seatrade-maritime.com

Выступая на вебинаре Форума Сингапурского реестра судов (SRS), Куа Лей Хун, исполнительный директор Морского и портового управления Сингапура (MPA), рассказала, что с 27 марта этого года Сингапур способствовал смене 50 821 членов экипажа.

Смена экипажа в соответствии с инструкциями, разработанными властями Сингапура, началась в начале июня. Меры были ужесточены в конце июля в связи с опасениями по поводу подделки тестов на Covid-19 и несоблюдения карантинных процедур в странах проживания моряков. Приоритет отдавался судам, зарегистрированным в Сингапуре.

Выступая во вторник, Куа Лей Хун отметила: «Борьба с пандемией все еще продолжается! Мы продолжаем призывать судовладельцев, операторов и агентов сохранять бдительность и строго придерживаться установленных процедур смены экипажа».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Россия ввела санкции в отношении ряда компаний Украины
Россия ввела санкции в отношении ряда компаний Украины

Россия ввела санкции в отношении ряда компаний Украины. Соответствующее постановление, принятое правительством РФ 22 октября 2018 года, вводит специальные экономические меры, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных…

УЗ ищет нового главу правления
УЗ ищет нового главу правления

Наблюдательный совет АО «Укрзализныця» начал процесс конкурсного отбора на должность председателя правления общества. Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», для помощи в выполнении этой задачи набсовет привлек…

Комментарии