В Сингапуре осуществляется 500-600 смен экипажа в день, ожидается, что такая тенденция сохранится

Сингапур планирует и дальше проводить от 500 до 600 смен экипажей в ближайшие месяцы. Так с 27 марта более 50 000 моряков зарегистрировались в порту или вышли из него.

Фото: https://www.seatrade-maritime.com

Выступая на вебинаре Форума Сингапурского реестра судов (SRS), Куа Лей Хун, исполнительный директор Морского и портового управления Сингапура (MPA), рассказала, что с 27 марта этого года Сингапур способствовал смене 50 821 членов экипажа.

Смена экипажа в соответствии с инструкциями, разработанными властями Сингапура, началась в начале июня. Меры были ужесточены в конце июля в связи с опасениями по поводу подделки тестов на Covid-19 и несоблюдения карантинных процедур в странах проживания моряков. Приоритет отдавался судам, зарегистрированным в Сингапуре.

Выступая во вторник, Куа Лей Хун отметила: «Борьба с пандемией все еще продолжается! Мы продолжаем призывать судовладельцев, операторов и агентов сохранять бдительность и строго придерживаться установленных процедур смены экипажа».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В порту «Южный» построят новый терминал для приема и перегрузки зерновых и растительного масла
В порту «Южный» построят новый терминал для приема и перегрузки зерновых и растительного масла

В Администрации морского порта Южный презентовали проект строительства нового терминала. Об этом сообщила пресс-служба. Так вчера состоялось заседание Совета порта, на котором и был представлен…

Комментарии