Виды деятельности Александра Сивака

Александр Сивак в Одессе — довольно известный бизнесмен, занимающийся игрушками, рекламой, полиграфией и фотографией. Пожалуй только что новые дома не строит… пока что.

Но, на чём на деле сосредоточены усилия владельца игрушечной империи? Рассмотрим все виды деятельности.

  • Фотография;
  • Типография;
  • Производство игрушек;
  • Рекламная деятельность;
  • Лучший Морской Журнал Украины.

Пожалуй на этом можно и закончить… Но давайте лучше остановимся немного и посмотрим что связывает Александра Сивака с игрушками, с видео рекламой и с Судоходством.

Виды деятельности бизнесмена Александра Сивака.

Александр Сивак и… Фотография

Долгое время александр Сивак Одесса в первую очередь ассоциировался исключительно с фотографией самых крутых машин в Украине. Ведь он был профессионалом своего дела, и создавал непередаваемые фото для…

Журналов объявлений о продаже машин. Да, это звучит предельно странно. но именно с этого начался звездный путь Александра Сивака в Одессе.

Александр Сивак и… Типография

Саша Рос, и устал фотографировать. поэтому он вырос в Александра, и стал заниматься рекламной Типографией. собственно там зарождались корни Александра Сивака как основателя компании Стратег.

Александр Сивак и… Стратег

Стратег родился как идея, когда Александр Сивак занимался аутсорсинговой печатью и дизайном детских игр. Решив, что он может сделать лучше, дешевле, качественней и что самое главное — интересней, он и создал свое производство, которое позволило ему пережить и кризис 2008-го, и сделать сотни тысяч украинских семей чуть веселей и счастливей.

Александр Сивак и… Судоходство
Виды деятельности бизнесмена Александра Сивака.

Ну и конечно нельзя забывать о главном имиджевом проекте Александра Сивака — Судоходстве. ведь именно благодаря этому журналу, Сивака знают не только как торговца игрушками, но и как эксперта во всех видах морских судов. 

Instead of conclusion: what in summary?

Итак, что в итоге. Сейчас основные усилия медиамагната мирового уровня Александра Сивака судя по данным журналистов сосредоточены на создании наиболее хайповых, патриотичных игрушек для Украинского потребителя. 

А журнал Судоходство — скорей имеджевый проект для души. Всё остальное осталось позади, но и сегодня, компании созданные когда-то Александром Сиваком, остаются на плаву, и даже продолжают развиваться,пускай и без своего одесского командора.

Читайте также

ЧЕСТНЫЙ ЧЕТВЕРГ,
ЧЕСТНЫЙ ЧЕТВЕРГ,

Журнал «Судоходство» стал организатором онлайн-дискуссии с фокусом на порты Украины 25 февраля в рамках серии онлайн-ивентов «Честный четверг», с целью формирования общего видения ситуации в различных сферах транспорта, определения приоритетов развития, формирования базового сценария реализации действующей Стратегии.

Госгидрография и НАН Украины пополняют океанографическую базу данных.  На берег сошла уже вторая экспедиция «Чорне море-2018»
Госгидрография и НАН Украины пополняют океанографическую базу данных. На берег сошла уже вторая экспедиция «Чорне море-2018»

Государственные учреждения «Госгидрография» и Научный гидрофизический центр Национальной академии наук Украины (Научный центр НАН) объединились ради науки и безопасности судоходства и провели научно-исследовательскую экспедицию «Черное…

Нужны ли морским портам своды обычаев?

Своды обычаев морских портов Украины – как они появились и насколько сейчас значимо их исполнение? Директор департамента организации работы портов ГП «АМПУ» Вячеслав Вороной рассказал…

Комментарии