Виды деятельности Александра Сивака

Александр Сивак в Одессе — довольно известный бизнесмен, занимающийся игрушками, рекламой, полиграфией и фотографией. Пожалуй только что новые дома не строит… пока что.

Но, на чём на деле сосредоточены усилия владельца игрушечной империи? Рассмотрим все виды деятельности.

  • Фотография;
  • Типография;
  • Производство игрушек;
  • Рекламная деятельность;
  • Лучший Морской Журнал Украины.

Пожалуй на этом можно и закончить… Но давайте лучше остановимся немного и посмотрим что связывает Александра Сивака с игрушками, с видео рекламой и с Судоходством.

Виды деятельности бизнесмена Александра Сивака.

Александр Сивак и… Фотография

Долгое время александр Сивак Одесса в первую очередь ассоциировался исключительно с фотографией самых крутых машин в Украине. Ведь он был профессионалом своего дела, и создавал непередаваемые фото для…

Журналов объявлений о продаже машин. Да, это звучит предельно странно. но именно с этого начался звездный путь Александра Сивака в Одессе.

Александр Сивак и… Типография

Саша Рос, и устал фотографировать. поэтому он вырос в Александра, и стал заниматься рекламной Типографией. собственно там зарождались корни Александра Сивака как основателя компании Стратег.

Александр Сивак и… Стратег

Стратег родился как идея, когда Александр Сивак занимался аутсорсинговой печатью и дизайном детских игр. Решив, что он может сделать лучше, дешевле, качественней и что самое главное — интересней, он и создал свое производство, которое позволило ему пережить и кризис 2008-го, и сделать сотни тысяч украинских семей чуть веселей и счастливей.

Александр Сивак и… Судоходство
Виды деятельности бизнесмена Александра Сивака.

Ну и конечно нельзя забывать о главном имиджевом проекте Александра Сивака — Судоходстве. ведь именно благодаря этому журналу, Сивака знают не только как торговца игрушками, но и как эксперта во всех видах морских судов. 

Instead of conclusion: what in summary?

Итак, что в итоге. Сейчас основные усилия медиамагната мирового уровня Александра Сивака судя по данным журналистов сосредоточены на создании наиболее хайповых, патриотичных игрушек для Украинского потребителя. 

А журнал Судоходство — скорей имеджевый проект для души. Всё остальное осталось позади, но и сегодня, компании созданные когда-то Александром Сиваком, остаются на плаву, и даже продолжают развиваться,пускай и без своего одесского командора.

Читайте также

«НИБУЛОН» планирует построить три топливозаправочные пункты на территории филиалов компании для оптимизации перевозок грузов
«НИБУЛОН» планирует построить три топливозаправочные пункты на территории филиалов компании для оптимизации перевозок грузов

Руководством компании было принято решение о строительстве в 2018 г. трех топливозаправочных пунктов для собственного пользования на территории филиалов «Кременчугская» (Полтавская обл.), «Сватовская» (Луганская обл.),…

АМПУ запустила инвестпортал
АМПУ запустила инвестпортал

Администрация морских портов Украины (АМПУ) создала и запустила специализированный инвестпортал, где собрана полная информация о  реализуемых и перспективных проектах в портах страны. Об этом сообщил…

Построен самый большой в мире портовый перегружатель
Построен самый большой в мире портовый перегружатель

Известный финский производитель портового оборудования, компания «Mantsinen Group» объявила о создании самого большого в мире портового перегружателя модели Mantsinen 300, который своими возможностями и габаритами…

Комментарии