Военно-морские силы Украины закажут услуги буксиров почти на 2 млн грн

Согласно информации в системе публичных закупок Prozorro, ВМС Украины закажут услуги буксиров почти на 2 млн грн для буксировки катеров, кораблей, судов и других плавсредств специального назначения. Отметим, что сейчас в составе есть только рейдовый буксир «Яны Капу», который недавно прошел доковый ремонт.

Фото: https://flot2017.com

Буксиры планируют использовать для швартовки, отшвартовки и вывода с/на внешний рейд Одесского порта. Они должны быть в хорошем состоянии, укомплектованы экипажем, топливом, маслами, водой, провизией. Стоимость оценивают в 1 951 670,4 грн, но в процессе торгов она может быть снижена.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

SMG построит третий танкер-химовоз для голландской компании VEKA Shipbuilding WT B.V.
SMG построит третий танкер-химовоз для голландской компании VEKA Shipbuilding WT B.V.

Херсонская и Николаевская судостроительная верфь Smart Maritime Group, согласно условиям контракта на строительство танкеров-химовозов, заключенного с VEKA Shipbuilding WT B.V., изготовит корпус третьего танкера-химовоза, проведет монтаж общесудовых систем…

Мировые компании столкнулись с проблемой перегруженности британских портов
Мировые компании столкнулись с проблемой перегруженности британских портов

The Wall Street Journal сообщает, что многие мировые компании столкнулись с проблемой перегруженности британских портов.  Причина сбоев в цепочке поставок — огромные заторы в британских…

Подземному тоннелю быть? QTerminals считает возможным строительство подземного тоннеля к порту «Ольвия»

Компания QTerminals (Катар), победившая в конкурсе на концессию имущества ГП «Стивидорная компания (СК) «Ольвия», поможет построить в Корабельном районе Николаева подземный транспортный тоннель, ведущий в…

Комментарии