Захвачен танкер BARENTS SEA: сообщений о физических травмах среди моряков не поступало

Танкер BARENTS SEA был захвачен вооруженными военными в воскресенье, 3 февраля.

Eastern Pacific Shipping подтверждает, что при выполнении стандартных операций по разгрузке руководимый ими m/v BARENTS SEA был незаконно захвачен DSC Marine, местным фрахтователем и местной вооруженными силами Камеруна, на нефтеперерабатывающем заводе Sonara в Лимбе, Камерун.

«Eastern Pacific Shipping осуждает этот акт неспровоцированной агрессии и настоятельно призывает правительство Камеруна безопасно и немедленно освободить судно и 26 членов экипажа на борту в соответствии с нормами международного права. В наших приоритетах — безопасное освобождение экипажа, в который входят граждане Индии, Украины, Китая, Филиппин и Турции. Сообщений о физических травмах среди моряков не поступало».

Теги:

Читайте также

Bureau Veritas начнет выдавать электронные сертификаты

Решение было принято в результате положительных  экспериментов, в которых участвовали  судовладельцы и государства флагов. Цифровые сертификаты станут доступны в более чем 50 государствах флагов, что,…

Украинская полиция разоблачила преступную группировку из-за которой украинские моряки получили в Греции тюремное заключение
Украинская полиция разоблачила преступную группировку из-за которой украинские моряки получили в Греции тюремное заключение

Украинская полиция совместно с коллегами из Великобритании, Италии, Греции, Турции, Интерполом и Европролом раскрыли международную группировку, из-за деятельности которой, украинские моряки получили в Греции от…

Комментарии