Администрация Мариупольского морского порта завершила классификационный ремонт катера «Нептун»

Пресс-служба АМПУ на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что завершён  классификационный ремонт катера «Нептун». Ремонт проходил на базе ООО «АЗОВ-верфь». За это время был выполнен большой объем работ, в частности очищена и окрашена подводная часть корпуса, проведен ремонт трубопроводов, донно-забортной арматуры, вспомогательных механизмов, электрооборудования и винто-рулевого комплекса. 

Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua

Также был выполнен ремонт демонтированного оборудования и механизмов, проведена дефектация пожарного и санитарного насосов, донно-забортной арматуры, корпусных конструкций, наружной обшивки и других элементов судна.

18 декабря 2020 обновленный рейдовый катер «Нептун» вышел в море для выполнения операций по обслуживанию лоцманов и перевозки членов экипажей транспортных судов, работников администрации порта, в том числе работников участка по обслуживанию гидросооружений.

Для справки: рейдовый катер «Нептун» был построен, в 1990 году, его мощность 232 кВт, он предназначен для снабжения пищевыми продуктами, доставки запчастей, смены экипажей на внешнем рейде в Мариупольском морском порту.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Сегодня мы оцениваем достижения и результаты 2020 года, верим, что в будущем будут новые значимые свершения и великие победы. Особые новогодние дни заряжают нас положительной…

Комментарии