Борьба с пиратством и преступной деятельностью на море в Дании

Правительство Дании анонсировало порядок предстоящих действий по борьбе с пиратством и преступной деятельностью на море.

Данная правительственная стратегия в 2019-2022 годах заменит текущую, которая действовала с 2015 года.

В презентации стратегии приняли участие Министр иностранных дел Дании, Министр юстиции, а также Министр промышленности, бизнеса и финансов.

Приоритетные инициативы включают в себя как гражданское, так и военное противодействие пиратству, основанное на общеправительственном подходе как в Дании, так и за рубежом.

Зонами особого внимания по-прежнему остается Западная Африка и Сомали.

Теги:

Читайте также

На Волыни построят транспортно-логистический HUB
На Волыни построят транспортно-логистический HUB

В Люблинецком районе Волынской области в ближайшие 5-8 лет построят индустриальный парк «Ковель». Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, для создания транспортно-логистического объекта выделят €600 млн инвестиций….

Укравтодор приступил к разработке ТЭО объездной дороги города Борисполь
Укравтодор приступил к разработке ТЭО объездной дороги города Борисполь

Государственное агентство автомобильных дорог Украины подписало контракт с Консалтинговой компанией на подготовку технико-экономического обоснования и выбора оптимального варианта прокладки объездной дороги г. Борисполь, сообщает пресс-служба…

Райвис Вецкаганс не намерен продолжать работу в АМПУ

Райвис Вецкаганс, исполняющий обязанности главы ГП «Администрация морских портов Украины», не намерен подавать свою кандидатуру на объявленный конкурс на указанную должность. «На конкурс я подаваться…

Комментарии