Стивидорная компания «Аскет Шиппинг» начала новый маркетинговый сезон в Бердянском порту

Началом нового маркетингового сезона 2020/2021 гг. послужила совместная погрузка с портовым оператором «Амбар Экспорт БКВ» 6 тыс. т ячменя на теплоход Lucky Brother, назначением на Ливию.
В 2019/2020 маркетинговом году объем перевалки «Аскет Шиппинг» в Бердянском морском порту составил 1 млн 616 тыс. т.
Директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева отметила, что впервые за все годы работы в Бердянском порту у компании не было перерыва между маркетинговыми сезонами: «Экспортеры довыполняли свои контракты. Так что мы, работая с грузом прошлого сезона, еще и новый сезон начали. На склады приемка нового урожая идет полным ходом. Сейчас под погрузкой суда с пшеницей, горохом, ячменем».
Компания «Аскет Шиппинг» входит в ТОП-30 крупнейших стивидорных компаний Украины и является самым крупным портовым оператором Бердянского морского порта.

Теги:

Читайте также

Государственное учреждение «Госгидрография» завершило снятие навигационной обстановки на Днепре
Государственное учреждение «Госгидрография» завершило снятие навигационной обстановки на Днепре

20 декабря средства навигационного оборудования (далее СНО) сняли вдоль всей главной водной магистрали Украины, а именно, от границы с Белоруссией до устья р. Днепр, а…

Министр экономики уверен, что коронавирус на отразится на экономике Украины

Министр экономики Украины Тимофей Милованов считает, что быстрое распространение коронавируса в других странах не возымеет существенного влияния на экономику Украины. «Могут быть негативные сценарии, когда…

Комментарии