Британская компания Enwell Energy начала бурение скважины в Полтавской области

Британская компания Enwell Energy, которая специализируется на деятельности на территории Украины и входит в группу компаний Smart Energy, начала бурение скважины №31 на Свиридовском месторождении (Полтавская область).

Фото: https://www.enwell-energy.com

Отметим, что по итогу глубина скважины составит 5 250 м. Работы планируют завершить в конце 1 квартала следующего года. А в работу её планируют ввести во 2 квартале 2022 года.

Сергей Глазунов, генеральный директор, отметил: «Мы ожидаем безопасное и успешное бурение скважины №31 на Свиридовском месторождении, которая, надеемся, станет удачным продолжением успешной разработки наших месторождений».

Скважина №31 поможет исследовать залежи углеводородов горизонтов В-21 и В-22 визейского яруса, продуктивность которых подтверждена пробуренными рядом скважинами. Журнал «Судоходство» напоминает, что ещё этой зимой компания начала бурить скважину №29 также на Свиридовском месторождении.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Рапс: новый рекорд и новый урожай
Рапс: новый рекорд и новый урожай

Перегрузочный комплекс «Жемчужина Днепра», который является структурным подразделением ООО «Грейн-Трансшипмент» отправил по р.Днепр первую партию рапса нового урожая, в Одесский морской торговый порт. Объем этой…

100% акций Черниговского речного порта перешли в собственность АСК «Укрречфлот»
100% акций Черниговского речного порта перешли в собственность АСК «Укрречфлот»

Акционерная судоходная компания «Укрречфлот» приобрела акции ЧАО «Черниговский речной порт», тем самым увеличив  долю на 0,0003%.  Эти данные содержатся  в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным…

Компания «КПС Групп» планирует строительство мультимодального терминала на Днепре
Компания «КПС Групп» планирует строительство мультимодального терминала на Днепре

Компания «КПС Групп» планирует строительство мультимодального терминала по перевалке грузов. Он будет состоять из транспортно-логистического комплекса с веткой железнодорожных путей, складскими помещениями и причальным комплексом…

Комментарии