На иностранном судне в Николаевском порту нашли медикаменты психотропного и наркотического действия

Пресс-служба Госпогранслужбы сообщила, что в Николаевском порту во время оформления иностранного судна пограничники совместно с представителями ДМС обнаружили запрещенные для перемещения через государственную границу медицинские препараты. Среди них 66 таблеток медпрепарата «Hypnocum», содержащие психотропное вещество «Midazolam». Психотропное вещество находилось в машинном отделении в ящике для хранения инструментов. После обнаружения их изъяли представители Николаевской таможни (для составления административных документов и привлечения к ответственности). 

Фото: https://www.facebook.com/dpsuKherson

Пресс-служба также отметила, что продолжаются мероприятия по недопущению незаконного перемещения наркотических средств и психотропных веществ в пунктах пропуска через государственную границу.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Аскет Шиппинг» начала переваливать пищевые грузы

Стивидорная компания «Аскет Шиппинг», оперирующая в Бердянском морском порту, отгрузила первые крупные партии жмыха подсолнечника. Как отметил владелец компании Денис Русин, теперь Аскет Шиппинг» является…

Российский круизный лайнер выступит площадкой для киносъемок
Российский круизный лайнер выступит площадкой для киносъемок

Владелец круизного лайнера «Князь Владимир, ООО «Черноморские круизы», ведет переговоры с двумя российскими телеканалами, которые рассматривают лайнер как съемочную площадку для многосерийных фильмов. Один из…

Комментарии