На иностранном судне в Николаевском порту нашли медикаменты психотропного и наркотического действия

Пресс-служба Госпогранслужбы сообщила, что в Николаевском порту во время оформления иностранного судна пограничники совместно с представителями ДМС обнаружили запрещенные для перемещения через государственную границу медицинские препараты. Среди них 66 таблеток медпрепарата «Hypnocum», содержащие психотропное вещество «Midazolam». Психотропное вещество находилось в машинном отделении в ящике для хранения инструментов. После обнаружения их изъяли представители Николаевской таможни (для составления административных документов и привлечения к ответственности). 

Фото: https://www.facebook.com/dpsuKherson

Пресс-служба также отметила, что продолжаются мероприятия по недопущению незаконного перемещения наркотических средств и психотропных веществ в пунктах пропуска через государственную границу.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Местные власти Николаевщины войдут в состав советов портов «Николаев» и «Ольвия»
Местные власти Николаевщины войдут в состав советов портов «Николаев» и «Ольвия»

Советы портов «Николаев» и «Ольвия» поддержали инициативу АМПУ о включении в их состав представителей Николаевской областной государственной администрации и мэрии Николаева. Соответствующее решение будет проголосовано…

Объявлен конкурс на должность главы АМПУ

Совет ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) объявил открытый отбор на должность главы госпредприятия. Администрация морских портов Украины начала отбор кандидатур на должность руководителя государственного…

Комментарии