На иностранном судне в Николаевском порту нашли медикаменты психотропного и наркотического действия

Пресс-служба Госпогранслужбы сообщила, что в Николаевском порту во время оформления иностранного судна пограничники совместно с представителями ДМС обнаружили запрещенные для перемещения через государственную границу медицинские препараты. Среди них 66 таблеток медпрепарата «Hypnocum», содержащие психотропное вещество «Midazolam». Психотропное вещество находилось в машинном отделении в ящике для хранения инструментов. После обнаружения их изъяли представители Николаевской таможни (для составления административных документов и привлечения к ответственности). 

Фото: https://www.facebook.com/dpsuKherson

Пресс-служба также отметила, что продолжаются мероприятия по недопущению незаконного перемещения наркотических средств и психотропных веществ в пунктах пропуска через государственную границу.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Metrans удвоила количество контейнерных поездов на Новом шелковом пути
Metrans удвоила количество контейнерных поездов на Новом шелковом пути

Компания Metrans, дочерняя компания HHLA, является одним из ведущих европейских провайдеров интермодальных контейнерных перевозок по типу «морской порт — внутренние районы». Компания является одной из…

Ряд стран закрывает границы с Ираном из-за коронавируса
Ряд стран закрывает границы с Ираном из-за коронавируса

Иран занимает второе место в рейтинге стран по смертности от коронавируса. Пандемия спровоцировала временное ограничение в транспортных отношениях Ирана с некоторыми странами. Ограничения на сотрудничество…

Комментарии