Cosco представит свою транстихоокеанскую линию BCO Express в этом месяце

Позже на этой неделе Cosco Shipping запустит свою новую линию Transpacific BCO Express Line. Она откроет две скоростные петли, соединяющие Китай с Лос-Анджелесом и Принс-Рупертом — портовым городом в провинции Британская Колумбия, Канада, с целью повышения надежности расписания для грузоотправителей. Об этом сообщает портал Splash247. 

Фото: https://splash247.com/

«Услуга значительно решит трудности, с которыми сталкиваются прямые клиенты, и обеспечит безопасность и стабильность цепочки поставок, тем самым уменьшив дисбаланс между рыночным предложением и спросом в мировой экономике», — говорится в сообщении Cosco.

Новое канадское сообщение Cosco будет заходить в Циндао, Шанхай и Принс-Руперт с использованием пяти судов по 4250 TEU и обеспечит железнодорожное сообщение с Северной Америкой.

Между тем, новая линия в Калифорнии будет заходить в Тяньцзинь, Циндао, Шанхай и Лос-Анджелес, используя шесть судов по 10 000 TEU, а клиенты смогут воспользоваться эксклюзивной контейнерной площадкой.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Группа компаний Risoil наращивает активы и увеличивает активность.
Группа компаний Risoil наращивает активы и увеличивает активность.

После запуска процесса подготовки к концессии Херсонского морского торгового порта (ХМТП), Risoil запустила проект по расширению своей трейдинговой активности с использованием складских, погрузочных и лабораторных…

Комментарии